ID работы: 344301

Сквозь тьму я счастье найду.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное прошлое, чарующий дым. Я просто лежу тут, совсем без сил. Закрываю глаза и вижу сны, мечтая, Готова к муки и боли, глаза открывая. "Где я и кто я?" - без смысла вопрошая, Но голова опустела, не думая совсем. В полете своих мыслей, ничего не зная, "Помочь тебе?" - слышу, но в ответ - "Зачем?" Почему и откуда боли столько? Зная причину, но её утаивая я Пытаюсь удержаться - но тут так скользко! Это невидимая нить и стершаяся память моя. Я везде чужая, куда не посмотри. Нет того верного... где бы его найти? Моя опора, неразрушимая поддержка. Не найти ее, не помогает даже слежка. Смириться пришлось, счастья не найти. Это лишь иллюзия, под покровом тьмы. Телу не очиститься, душе не воссиять... Но не позволю себе же я тебя потерять! Ту бурю во мне никогда не унять, Ту тишину во мне не разрушить. Главное силы мне откуда-то взять И пустоту во мне чем-то наполнить. Правила тут были всегда И их нельзя нарушать. Но я соблюдать их не могла никогда. Зачем же было меня создавать? Вдруг пронесся луч золотой И точный ответ он мне дал. Теперь снова увлечена этой игрой И он исчез, пустоту мою забрав. "Не сойти мне с этой дороги никогда" Как-будто бы я собиралась! И теперь я спою, позабыв про все дела, Про то, что игра началась. "Правила созданы, что бы их нарушать. Нарушу же я правило свое и твое! Но продолжая в свою жизнь играть, Анестезия попала в сердце моё." _____________________________________ "Мечты и грезы - это так смешно, Смешно настолько, что немного больно." Через все я пройду, Себя настоящую найду. И, наконец, от всего освободившись, Я растворюсь с этим миром слившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.