ID работы: 3443037

Сон

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ксюша. Всем привет! Меня зовут Ксюша.Мне 17.Я живу в Японии (рядом с Марьяной Ро) …И конечно же я смотрю ИванГая) Мои дни пролетали очень быстро.Я их просто не замечала.А чем я занималась, только встала, поела, взяла ноутбук и смотрела моего любимого кумира ИванГая?! Каждыми днями я так и мечтала встретиться с ним и поговорить, может быть он бы меня заметил…«Пффф, Блин Ксюша, ааа, что за мысли?! Да никогда не будет такого!» И как обычно мой ещё один день закончился и я легла спать! Перед сном я как обычно смотрела Ваню! И как не удивительно он мне и приснился…этот сон был прекрасен. «Я пошла в один магазин, купить себе всяких ненужных вещей. Я бродила мимо прилавок и И на самой верхней полки я увидела Такого большого и мягкого, плюшевого МИШку.. Там рядом стоял специальный стульчик, я на него встала и почти дотянулась до мишки, как вдруг я почувствовала у себя под ногами, то что стул сдвинулся с места и перевернулся. Я навернулась, Но меня подхватил Один парень… -Девушка, осторожнее нужно быть! -Спасибо вам большое, впреть буду осторожнее) -Как только я посмотрела в его глаза я увидела чистый изумруд, они блистели и его улыбка была просто шикарной!! Это был Ваня! Он поставил меня на землю и сказал: -И почему же такая симпатичная девушка как вы ходит одна? -Я сюда приехала недавно, ещё не успела завести новых друзей! -Ваня посмотрел на меня с улыбкой, я немного смутилась, просто у меня горели щёки, я жутко стеснялась! -Вы же уже наверняка знаете как меня зовут? -Д-д-да, — улыбнулась я. -А как вас зовут? -Меня зовут Ксюша) » Тут я услышала такой не приятный звук-это был будильник..! Я проснулась..Было как-то странно, но 15:00..Я хотела заснуть опять, чтобы вновь увидеть Ваню и продолжить с ним общаться.. Как же мне в это момент стало обидно. Я смирилась с мыслями что это был сон, я пошла на кухню сделала себе не большой завтрак.Омлет был очень вкусный. Я помыла за собой посуду и направилась к ноутбуку. Зашла я в комнату, включила ноутбук и зашла на страничку Вани вконтакте, я решилась кинуть ему заявку в друзья..подписалась на его, чтобы следить за новостями.Включила фильм, я не заметила как пролетел день…и решила пойти спать..На завтра у меня были не большие планы) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.