ID работы: 3443051

Поездка в "Рай"

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Sakura -sama соавтор
-Ананаська- соавтор
Размер:
108 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 248 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Порыв страсти.

Настройки текста
Примечания:
      Вернёмся на несколько часов назад.

***

       Шу вместе с Райто ушёл в другую комнату, они были пьяны, но немного. Шу прижал Райто к стене и накрыл своими губами его губы, они слились в страстном поцелуе. Он хотел углубить поцелуй, а Райто ничуть не сопротивлялся, лишь поддался на искушение. Шу играл с языком Райто, как хотел, они сплелись в собственном танце. Он начал целовать его шею, провёл дорожку поцелуев от начала шеи до ключиц, потом схватил его на руки, положил на кровать и повис над ним. Шу сорвал рубашку с Райто и начал целовать его тело, постепенно переходя к самому сокровенному. Он снял с себя рубашку и расстегнул ширинку джинс Райто, затем аккуратно снял их, поцеловал в бедро и дошёл до давно возбуждённой плоти. Шу облизнул головку твёрдого члена через ткань, а с уст Райто сорвался протяжный стон, затем он снял боксы с него, а с себя штаны. Он заглотил член полностью и начал вырисовать на нём различные узоры, затем начал двигать головой, наращивая темп, а Райто лишь постанывал. Пик был не за горами, Шу сделал несколько движений, и Райто излился прямо своему любовнику в рот, а тот лишь проглотил всё, как какой-то божественный нектар. Шу было мало этого, он вставил один палец в проход Райто и начал массировать, постепенно растягивая его, впустил в ход второй палец, и с уст Райто слетел громкий стон, когда Райто был полностью подготовлен, Шу поднёс головку члена к проходу и резким движение вставил в него. Райто вскрикнул, а из уголков глаз полились слёзы, прошло пару минут, и боль начала уходить. Шу наращивал темп, а боль Райто полностью сменилась возбуждением и желанием, он стонал и уже сам насаживался на возбуждённую плоть своего любовника. Ещё пару движений, и они оба кончили, Райто себе на живот, а Шу излился прямо в любовника. Он упал на кровать рядом с ним, обнял своего любимого и уснул, Райто последовал его примеру. Они погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.