ID работы: 3443097

Уруха и Плётка Судьбы

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся банда The Gazette, кроме Руки, собралась в студии для записи нового трека. Руки опаздывал уже на полчаса, и музыканты молча теребили свои инструменты, настраиваясь на музыкальную волну. - Эй, парни, а что бы вы делали, если бы остались одни на Земле? - спросил внезапно Уруха. - В смысле? - не понял его Кай. - Ну, не знаю. Представьте, что после эпидемии какой-нибудь или еще чего вымерло все население Земли, а вы вот выжили. Что б делали тогда? Парни немного задумались. Кай даже выронил барабанные палочки из рук, думать и одновременно держать что-то в руках было непосильной задачей для него. - Дурацкий вопрос какой-то, - первым нашелся, что ответить Рэйта. - Не скажи, - не согласился Аой. - Очень даже занимательный вопрос. Я поразмышлял тут и пришел к одному выводу. Раз исчезли все люди на Земле, значит, исчезли и все девушки, верно? - Ну да, девушки же тоже относятся к людям, - подтвердил Уруха. - Так вот, - продолжил Аой, - девушки исчезли, а нижнее бельишко то их осталось, - маниакальная улыбка расползлась по его лицу. - Ну, я бы и ходил по квартирам, заглядывал в шкафчики, рассматривал бы это самое белье, просто утопал бы в нем. - Фууу, ну ты и извращенец, - произнес Кай с легким отвращением. - А ты? Чтобы ты делал, наш ангелочек? - поинтересовался в ответ Аой. - Я бы застрелился, - спокойно ответил Кай. - Ааааа?! - удивились хором музыканты. - А смысл жить тогда? Ведь что главное в жизни? Любовь. Сам себя же не полюбишь... - Не знаю, у меня вроде неплохо получается, - похвально вставил Аой. - Человеку просто необходимо тепло близких и любимых, - завершил мысль Кай. - Ахахаха, - разразились хохотом музыканты, - ну ты и девчонка, Кай. - Да ну вас. Поговоришь с вами о серьезном..., - обиделся Кай. В этот момент распахнулась дверь, и в помещение вошел Руки. Вид у него был удрученный. - Наконец-то. Опаздываешь, Руки. Нехорошо это, так парней подводить, - упрекнул прибывшего Аой. - Чего поникший такой? - поинтересовался Рэйта. - Ничего, - только и ответил Руки. Музыканты переглянулись. Никогда Руки не был еще таким печальным. - Ну-ка, рассказывай, - вмешался Уруха. - Давай, выкладывай, - поддержал Аой. - Эх, - вздохнул грустно Руки, - не думал я, что такое возможно, но, я потерял всю страсть и похоть своего вокала, парни. Это конец. - Не может быть! - поразились один за другим участники группы. - Как это случилось. Расскажи все по порядку. - Нечего рассказывать, парни. Утром пел в душе, как обычно, и вдруг осознал, что страсть исчезла, и пою я совершенно блекло и импотентно, - с этими словами Руки понурил голову, казалось, он опустил руки и совсем потерял веру в себя. - Может тебе показалось, - с надеждой предположил Кай. - Спой нам, а мы послушаем и решим, ушла страсть или нет. Руки снова вздохнул и спел пару строк из новой песни. Звучало действительно импотентно. - Да уж, - покачал головой Рэйта, - что же нам теперь делать? Нужно трек записывать, а скоро и концерт. Фанатки сразу такое заметят. А с таким вокалом нам только в доме престарелых и играть, им уже плевать на страсть. - Не спеши, Рэйта - осадил Кай, - это ж все-таки Руки. Человек, который намочил своим голосом не одну сотню фанаток. Не может он в момент стать импотентом. - Извини, Кай, - сокрушенно произнес Руки, - похоже, все так и есть. Я - импотент. - Я слыхал о таком, - задумчивость захватила Аоя, - типа кризис среднего возраста. - Чушь! - резко парировал Уруха. - У нас всех случаются импотентные моменты иногда. - И что же мне делать? - обреченно поинтересовался Руки. - Черт. Не хотел раскрывать вам этот секрет..., - неохотно начал Уруха. - Придется рассказать все-таки. Участники банды уставились на Уруху, не понимая, о чем это он. - Что рассказать? - Скажите, я страстно играю на гитаре? - загадочно спросил Уруха. - Еще как, - хором ответили парни. - А когда-нибудь я играл импотентно? - Эммм, нет, - снова хором ответили парни. - А знаете почему? - еще более загадочно спросил Уруха, будто рассказывал страшную историю и подошел к ее кульминации. - Почему же, Уруха? - многоголосый был ответ. - Благодаря Плетке Судьбы! - Ааахххх, - пораженно вздохнули музыканты. - А что это такое? - восторженно задал вопрос Аой. - Это плетка, которая передается в моей семье из поколения в поколение. Она обладает магической силой пробуждать страсть и похоть в человеке. - Ууууххх, - еще более восторженно ухнули музыканты. - Вы не замечали, но перед выступлением я всегда шлепаю себя этой плеткой, поэтому играю так страстно. - Ого, - восторгался Аой, - а можешь меня ею отшлепать? - Извини, Аой, - лицо Урухи стало чрезвычайно серьезным, - если эта плетка коснется задницы такого извращенца, как ты, то может наступить конец света. - Вот это да! Вот это сила! - благоговейно прошептал Аой. - А ты не врешь? - недоверчиво спросил Руки. - Не веришь мне? - Уруха пристально посмотрел на Руки. - Завтра я принесу эту плетку, отшлепаю тебя, и мы посмотрим, правду я говорю или нет. На следующий день Уруха вправду принес плетку и шлепнул ею разок по заднице Руки. - Давай, спой что-нибудь, - попросил Уруха после этого. Руки взял пару нот. - Вроде бы страстно, - неуверенно сказал Рэйта. - Руки, ты сам как думаешь? - Да, вроде ниче так. Уруха, шлепни еще раз. Уруха шлепнул. - Уууууу. Ааааааа. Ууууууу. Ааааааа, - протянул томно Руки. - О! - воскликнул Аой, - а вот и старый добрый Руки! Очень страстный и похотливый! Руки с опаской, будто боясь спугнуть эффект плетки, улыбнулся, затем, осмелев, засмеялся во весь голос. - Ух! - повеселев, задорно ухнул Руки. - Отшлепай меня хорошенько, Уруха, и мы начнем запись нового трека. И Уруха отшлепал. От души так отшлепал. По мнению многих, этот трек был одним из самых страстных треков группы. Затем Уруха отшлепал Руки перед концертом. Сотни мокрых трусиков обрушились на Руки после того концерта. - Значит, это действительно Плетка Судьбы? - спросил Рэйта Уруху после концерта, когда они остались одни в гримерке. - Да ну, - невозмутимо ответил Уруха, - я купил эту плетку в секс-шопе возле моего дома. Рэйта застыл от изумления, а Уруха подмигнул ему и отправился восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.