ID работы: 3443122

Оно все ближе...

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я рухнула на землю и закрыла лицо ладонями. Однако , я все равно продолжала ощущать на себе взгляды тысяч глаз:красных,желтых,черных...       Так больше не могло продолжаться. Резким движением я распахнула глаза и сразу же пожалела об этом,прямо на меня плыла человекоподобная тень. Призрак. Я попыталась вглядеться в кромешную темноту вокруг себя в поисках хоть какой-нибудь малейшей защиты. Тщетно. Мне страшно. Я очень боюсь темноты, я уговариваю себя не бояться но не выходит. Страх волнами накрывает меня с ног до головы и я уже почти ничего не чувствую. Оно все ближе... Пытаюсь сконцентрироваться,думать разумно. Еще ближе...       Я ничего не вижу вокруг. Тело отказывается слушать разум. И в этот напряженный момент я начинаю думать. Первая моя мысль немного шокировала меня. Совсем близко...       Я вдруг поняла,что не знаю как оказалась в этом чертовом лесу. Смотрю вперед,на тянущуюся ко мне призрачную руку полурастворившуюся во тьме. Пытаюсь встать,но ноги подкашиваются. Еще рывок и и подошва моих ботинок соприкасается с сырой землей. Тело наконец внимательно выслушивает мои уже уставшие ругаться мозги. Одна секунда - и я уже несусь от этого монстра далеко и ,желательно, на долго. Чувствую,что за мной наблюдают и бегу быстрее. Ноги уже никакие , а силы на отказе. Про ритм сердца я вообще молчу. Волосы цепляют ветки. Падаю лицом в грязи и чувствую земляной привкус во рту. Все.       Сил бежать дальше - нет. Видимо,- это конец.       Кто-то дотронулся до моей руки. Я закрываю глаза и замираю. Кто-то трогает мои волосы. Ой,нет! От страха бросает в дрожь и я кричу. Это мой последний крик в жизни. Где-то отдаленно слышу знакомый голос: " Хорош орать,соседний дом аж проснулся". Открываю один глаз и встречаюсь с кривой ухмылкой и золотисто-карими глазами - " Уберись,Дилан,спать мешаешь!" Он рассмеялся,а я только сильнее уткнулась ему в шею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.