ID работы: 3443133

Вечеринки Мстителей.

Джен
G
Заморожен
5
Lina Redwing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мафия.

Настройки текста
Все началось с празднования нашей, авторов, победы над незадачливой невестой Стива Роджерса, он же Капитан Америка. (А то вдруг кто не знал, люди всякие бывают: говорят, что фанаты, а не знают, что Капитан — Стив). К слову, невеста была ужасная. Говорила всякий бред и несла его в массы. А мы хотели для Стива прекрасную девушку, а не набитую слащавыми цитатами бабёнку. По этому поводу мы закатили вечеринку, ведь грех не отпраздновать победу над еще одной ТП-шкой, которая считает себя девушкой самого Капитана Америки. Не грех и выпить было. Повод мы всегда найдём. Не ТП, так сам Стив станет этим же самым поводом. Первой на вечеринку явилась Наташа и потребовала водки, да побольше. Стив, пришедший вторым, не понимал, что за случай представился, ибо никто ему не сказал, что его кто-то домогался, и пытался допросить авторов, что же мы тут такие все весёлые, но, после бесполезных попыток, забил и стал веселиться, как и все остальные. Локи вошел в нашу просторную комнатку важно и с гордо поднятой головой, но на него упала сверху шуба Пеппер, в которой к нам на празднество прилетел сам Тони Старк. Мы хотим вам сообщить, что Локи боится шуб. Особенно после того случая, когда он врезался в гору из-за шубы. (Это долгая история, мы может потом её вам расскажем).Так вот как только шуба коснулась прекрасных плеч нашего нового гостя, тот заорал про несправедливость в мире и ускакал на шубе прочь. (Говорила я, что давайте не будем так много пить асгардского эля, но нет, нам нужно веселиться и, в итоге, мы так и не поняли на чём точно ускакал Локи). — А мне нравится так тусить!!!!! ЮХУУУУУ! Несите эль! — прокричал Тор спустя пару минут и стал прыгать на месте.Может на Асгарде это и есть танец? Мы не в курсе, возможно это их обычай. — Чтобы ты потом все разгромил тут? Тебе нельзя эль! — откуда ни возьмись вернулся Локи и попытался остановить своего брата, но только получил по своим длинным рогам. — А где Тони? Без него что-то скучно… — вспомнил Соколиный Глаз, единственный пока нормальный и адекватный участник вечеринки. В ответ авторы и остальные услышали взрыв где-то на верху и спустя секунду появился Старк собственной персоной, держа в руке огромную шаурму. — Вспомни тролля, вот и он, — пробурчал Локи и попятился назад. — Что вам надобно, люди? — спросил Тони и покачнулся. Он уже тоже был не в адеквате и просить его что-то сделать не вариант. — ТУСИИИИИИТЬ, — прокричал автор и начал отплясывать. — ИГРА НА ЖЕЛАНИЯ, — закричала Наташа и посмотрела на всех. — Нет! — тоненький голосок Кэпа прозвучал в тишине, — Я еще от той игры не отошел. Мне тогда пришлось идти домой голым! — А давайте в «Мафию» сыграем? — предложил другой автор и все согласились.Особенно Капитан, когда узнал, что там не надо раздеваться. Рассказав быстро им правила, автор назначила себя ведущей и началось. — Просыпается беспощадная мафия и.. — начал автор, — Ясно все! Мафия сделала свой выбор и засыпает. Просыпается врач. ВРАЧ, ПРОСНИСЬ УЖЕ И ПОЙ! — РАПАПАПА, РАПАПАПА ТУНАЙТ, — начал петь пьяный Тони. — ИДИОТ, Я ЖЕ ОБРАЗНО, — закричал автор и Старк смолк. — Коп проснись уже и забери кого-нибудь…Окей. Город просыпается! Все проснулись кроме…Стива. Его защекотали до смерти. Вылечили у нас Наташу, а посадили Тора. — Ну вооот, — расстроенный Роджерс с горя выпил стакан текилы и грохнулся под стол. — Мьёльнир им всем в одно место, как меня могли посадить?! — Так кто по вашему убийца? — не обратив внимания на Тора, спросила автор. — ЛОКИ! — хором ответили все. — ТОНИ, ИНФА 100 ПРОЦЕНТОВ, — закричал бог коварства, а потом повернулся ко всем, -Офигели? — Старк! — из-под стола донесся пьяный голос Стива, -Это он. Точно говорю. — Ты умер, тебе нельзя говорить! — напомнила Наташа и пнула его. — А я воскрес, чтобы сообщить столь радостную новость, — не унимался Стив. — Умертвись нафиг, — автор тоже пнула Кэпа. — ТОНИ! ТОНИ! ТОНИ!! — кричал Локи. — ЛОКИИИИИИИИИИИ! — истошно орал Старк. — ЛОКИ, ЛОКИ, ЛОКИ! — подхватил Старка другой автор. — А ну, брата не трогать! ТОНИ, ТОНИ, ТОНИ!! — заорал Тор. Спустя полчаса споров вылетел Локи. — Я БЫЛ ПРОСТЫМ ГОРОДСКИМ ЖИТЕЛЕМ, А НЕ УБИЙЦЕЙ, — сказал нам всем Локи и ушел в погреб за вином. — Простой смертный, — ехидно засмеялся второй автор, а ведущая продолжила дальше. — Засыпайте давайте! — зевнула ведущая и стукнула кулаком по столу.Даже Стив, который уже вылетел с игры, заснул. Даже натурально храпел во всё горло американской гордости, — Мафия, проснись! Выбор сделала? Молодец, — протараторила быстро автор и разбудила врача, — Врач убил, коп посадил и все проснулись быстро! — Внимание, знатоки. Убили…Тони! Споив его до смерти..Но его вылечил врач, так что Тони сейчас жив и здоров. — Почему идиотам везёт… — грустно спросил Локи. — АХАХАХА ВРАЧ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, — заметно повелевший Тони, съел сразу три шаурмы. — Кто убийца? — осторожно спросила ведущая. Все молчали и тупо смотрели кто куда. — Тони сам себя споил! — подвела итог Наташа и посмотрела на всех таким взглядом, что спрашивать никто не стал. Авторы не стали говорить всем, что в начале всего бедлама Тони спалился, что и есть врач. — Главное, что живой, — весело подмигнул Тони и отдал ведущей свою карточку. — Вот и нашелся тот, кто сходит мне за выпивкой, — улыбнулась Наташа. — Ладно, скоро уже конец. Засните все и умрите..Ой, то есть..Ну вы поняли… Мафия проснулась, убила и заснула сном младенца, а дальше проснулся врач… Врач? Врач? ВРААААЧ! А, чёрт, Тони же был им. — Коп..Забери их всех, чтобы я их больше не видела! -предложила добрая ведущая, -Ты издеваешься? Я тебе это еще припомню! -пригрозила она, — ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ. Подпрыгнув на месте, все сонно потерли глаза и уставились на ведущую. — Что смотрите? ..А! Убили Наташу, сбросив с небоскреба, — Чёрная вдова швырнула пустую бутылку из-под водки в стену, — А вылечили Клинта..и никого не посадили. У полицейских сегодня праздник. — Больше никогда не буду копом! — крикнула Романофф и удалилась за новой порцией водки. — Кто такой смелый и убил мою Наташечку? — Клинт, до этого молчавший, грозно возвысился над всеми, кто сидел в этот момент. — И кто же убийца? — задала вопрос ведущая, предвидя вакханалию. — ТОР! — крикнули почти все и переглянулись. — Тор! — крикнул Тор. — Тор! — за ними следом выкрикнул Стив. — ДА НЕ МОЖЕШЬ ТЫ ГОЛОСОВАТЬ, ТЫ ТРУПАК, — не выдержала ведущая и швырнула в него стулом. — Но..это же голосует мой дух.. — начал оправдываться Стив. — Итааак, — не обращай внимания на слоупока Кэпа, ведущая обвела всех взглядом, — Единогласно решили, что это ты, Тор. Хоть его и посадили, — ведущая уже не знала, что делать с этими Мстителями, которые ничего не смыслят в «Мафии» и решила, что пусть играют, как хотят. Раз им хочется, чтобы Тор был убийцей, то пусть будет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бросало города с неба.  Тор, напившийся эля, еле сфокусировал свой взгляд на ведущей и икнул. — Это было в состоянии, ик …аффекта, — в его невинных глазах было столько раскаяния, что все умиленно заулыбались, — Но я просто городской..ик..житель. — Смертный! — ухмыльнулась ведущая и забрала у пьяного бога грома карточку. — Эм..а кто остался в игре? — спросила она, после того как вернулась за своё место. Все замолчали, а потом разом повернулись ко второму автору. Та сделала вид, что ничего не знает, но не выдержала и сказала: — Я же автор. Мне можно убивать всех, кого захочу, — пожала плечами она и улыбнулась. Мстители горестно вздохнули. — Эй! Будете обижаться сделаю так, чтобы Локи победил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.