ID работы: 3443139

Любимый докторишка.

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
00:42 Пятница. Коноха. Городская больница. - Боже, когда же у меня будут выходные, - устало потирая переносицу, пробубнила розоволосая девушка, сидя в своем кабинете за бумагами. Она десятый раз перечитывала одну и ту же строчку, но так и не поняла её смысла. Отбросив все, она откинулась на кресло и потянулась, сладко зевнув. Бросив сонный взгляд своих изумрудных глаз на часы, светловолосая поморщила носик. - Будь проклят тот день, когда я согласилась стать глав.врачом. Никогда домой рано не прихожу, – буркнула недовольно себе под нос и, выйдя из-за стола, направилась в коридор. Во всей больнице ужасно пахло медикаментами. Пропахли абсолютно все стены. И, несмотря на все, ей нравилось здесь работать. Пройдясь по отделению, она удивилась тишине, в которой погрязла вся больница. Поёжившись от холода и снова зевнув, девушке пришла в голову идея, и она быстрым шагом направилась в операционную, в которой часто проводила операции ее учитель. Перед уходом со своего поста, женщина по секрету рассказала своей ученице, где прячет саке в этой больнице. Сейчас зеленоглазая думала, что именно это её спасет от огромного желания спать. 01:12 Сидя на операционном столе и болтая ногами, Сакура спокойно попивала спиртной напиток, крутя в руках щипцы и рассматривая весь кабинет. Заметив, что в бутылочке кончилось содержимое, она аккуратно спрыгнула, и поплелась в подсобку, которая была прямо за тонкой стеной. Достав оттуда еще две бутылочки, она вернулась на свое прежнее место. - Нда, Сакура. До чего же ты докатилась, - сделав один глоток, протянула девушка. – Твоя жизнь сера, как волосы Какаши-сенсея. Команда распалась много лет назад, друзей нет, все подруги повыскакивали замуж. Даже Наруто, и тот женился! А ты будешь просиживать всю свою жизнь на этой чертовой работе! Не удивлюсь, если сопьешься, как и Цунаде-сама, - буркнула Харуно. – А парень, так вообще больная тема. Говорила мне мама – «Выходи за Учиху замуж. Детей ему нарожаешь, работать не придется». Так нет же! Сакура захотела пойти по стопам Хокаге. Так еще и влюбилась в… - но ее слова прервал шорох за спиной. Обернувшись, она никого не увидела. Помотав головой и сославшись на то, что слишком много выпила, она повернулась обратно, и, запрокинув голову назад, закрыла глаза. - Не знал, что ты жалеешь, что полюбила меня, - тихо проговорил мужской голос прямо в ухо розоволосой. Вздрогнув от неожиданности и почувствовав тепло спиной, она расплылась в улыбке. - Что ты тут делаешь? Тебя же могли заметить. Тогда мы оба проблем не оберёмся, - недовольно отозвалась девушка. - Я соскучился по своему сумасшедшему докторишке, - целуя тонкую белоснежную шею, проговорил парень. Его золотистые длинные волосы спадали на хрупкие плечи возлюбленной, а руки нежно обнимали её со спины. - Ты подвергаешь нас опасности, - запустив ручки в его шелковистые волосы и так и не открыв глаза, промурлыкала Сакура. - Я знаю. Но так намного интереснее, - он посильнее прижал девушку к себе и слегка прикусил ушко. - Почему ты так долго не появлялся? Я ждала тебя, - она распахнула свои изумруды и посмотрела в его голубые, как ясное небо, глаза. - Долгосрочная миссия. Пейн совсем озверел, - продолжая целовать Харуно, жаловался тот. Его руки забрались под ее кофту, язычками на ладонях проводя влажные дорожки на животе. Девушка тяжело сглотнула. - Нас могут увидеть или услышать. - Никто же не видел, как ты уничтожала заначку Пятой и разговаривала сама с собой. Успокойся. Я ужасно соскучился по тебе, Сакура, - повернув к себе, он нежно поцеловал её в губы. Розоволосая незамедлительно ответила, обвив его шею руками. Блондин аккуратно снял с нее больничный халат и уложил на операционный стол, нависнув сверху. Продолжая поцелуй, одна его рука снова пробралась под кофту, расстегивая зубками лифчик. Маленький язычок прошелся по нежной спине. Девушка выгнулась в полустоне. Второй рукой он поглаживал её бедро, постепенно задирая юбку. Возбуждение накапливалось в их телах. Голубоглазый избавил возлюбленную от верхней части одежды. Ему открылся вид на вздымающуюся аккуратную грудь. Он тут же припал к ней губами. Вобрав в рот один набухший сосок, он то посасывал, то покусывал его, одной рукой сжимая вторую часть груди. Девушка млела от приятных ощущений. Проделав те же действия с другим соском, он припал к губам Харуно, поглаживая руками ее спину. Девушка же потянулась к его майке и быстренько откинула ее в сторону. Спустя мгновение, юбка и черные трусики так же покинули свою хозяйку. - Дейдара, я… - но договорить ей не дал сладкий стон, который сорвался с её губ. Подложив одну руку ей под спину, блондин свободной рукой начал играть с её клитором. Девушку сводило с ума, когда горячий язычок одного из ртов на его руках, дотрагивался до её самого чувствительного места и вырисовывал ведомые только Дейдаре узоры. Начали слышаться стоны сквозь страстные поцелуи. Пару секунд и парень вошел двумя пальцами, двигая ими внутри неё. Сакура сладко стонала и выгибалась, сжимая маленькие кулачки и кусая губы. Её переполняло желание. Дрожащими руками она потянулась к брюкам возлюбленного. - Тсукури, прекрати меня мучить, - хрипловато проговорила она. – Я ужасно хочу тебя, - затем снова последовал стон. Довольно усмехнувшись, голубоглазый избавился от одежды и, раздвинув ножки своей девушки, вошел в неё. Снова стон, приглушенный поцелуем. - Тише, милая. Нас могут услышать, - проведя языком по её губам, прошептал Дейдара. Нарастающий, напористый темп его движений стремительно ускорялся, не давая девушке прийти в себя. Она царапала его спину до крови, он рычал в ответ. Его губы исследовали каждый миллиметр такого знакомого ему тела. Сакура тяжело дышала, позволяя ему управлять своим телом. С губ то и дело срывались стоны удовольствия. Сейчас только они существовали в этом мире. Никого и ничего больше. Толчок, второй, и Дей снова прикоснулся к её губам, даря страстный поцелуй, и они одновременно утонули в блаженном чувстве желаемого удовольствия. - Ты мой любимый докторишка, - отдышавшись, прошептал Тсукури, потеревшись своим носом о её. 03:47 Коноха. Крыша городской больницы. Светает. На крыше больницы стоят два силуэта. Девушка в белом халате, чьи розовые локоны красиво разлетались на ветру, и парень, облаченный в черный плащ с красными облаками. Розоволосая упирается головой в его крепкую грудь. Он нежно обнимает и поглаживает её спину руками. - Я не хочу снова расставаться с тобой. - Это ненадолго, Сакура, - посмотрев в её полные грусти глаза, проговорил блондин. - Обещаешь? – она с надеждой посмотрела на него. - Обещаю. Я обязательно вернусь, - проговорил он и нежно, со всей любовью, что была у него, поцеловал зеленоглазую. Оторвавшись, он сделал шаг назад и сложил печать. Позади него появилась огромная глиняная птица. Взобравшись на неё, он еще раз посмотрел на свою возлюбленную и улетел. - Я буду ждать тебя, - прошептала ему вслед Харуно и нежно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.