ID работы: 3443144

Как жаль

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Осьми бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доброе утро, моя золотая. Сегодня я снова принесла тебе завтрак в постель. Я вновь встала раньше тебя, чтобы наблюдать, как ты проснешься. Ночью было холодно, я обнимала тебя и поправляла твое одеяло, согревала тебя своим дыханием. Не верила, что ты так близко, не верила, что могу ласково провести по твоим волосам, убирая их с лица, а затем аккуратно поцеловать тебя в румяную щеку, нежно, так, чтобы не разбудить.       Сегодня я особенно постаралась с завтраком. Твой любимый кофе с зефиром, ровно четыре ложки сахара, все, как ты любишь, моя сладкоежка. Еще теплые тосты с джемом и моя безграничная любовь к тебе. Просыпайся, ты же не любишь холодный кофе. Я ласково трясу тебя за плечо, ты пробуждаешься, зеваешь, и, лениво потягиваясь, садишься на кровать. Я исчезаю буквально на секунду, и уже вновь стою рядом с только что выглаженной, чистой одеждой для тебя. Ты прекрасна в любом виде, в любое время, в любом месте. Пусть ты никогда меня не стеснялась, я выхожу из комнаты, чтобы дать тебе переодеться. Я знаю, сколько тебе нужно на это времени, оно проходит, я возвращаюсь в комнату, ты уже одета. Я никогда не опаздываю, никогда не прихожу раньше. Я знаю тебя, как себя, может даже лучше. Возможно, это лишнее, но я протягиваю тебе правую руку, левую убираю за спину, наклоняюсь и закрываю глаза. Я же джентльмен, а ты моя дама. Ты невинно улыбаешься, отводишь взгляд, давая понять, что это тебя смущает. Но, тем не менее, берешь меня за руку и поднимаешься. Затем я притягиваю тебя за руку поближе к себе, осторожно, чтобы не сделать больно. Ты отпускаешь мою ладонь, и она уже плывет по твоей талии. Я прижимаю тебя как можно ближе, ты поднимаешь голову, наши взгляды встречаются, ты улыбаешься. Пятисекундное молчание, вскоре ты закрываешь глаза. Твои руки на моих плечах, они немного трясутся, всегда, как в первый раз. Все ближе и ближе, я уже чувствую твое теплое дыхание. Наконец, я прикасаюсь своими губами к твоим. В этот момент меня ничего не тревожит, я думаю только о тебе. Чувствую, как ты расслаблена, мне даже приходится поддерживать тебя, чтобы ты не упала. Я целую тебя с каждой секундой все более настырно, страстно. В этот момент ты принадлежишь только мне. Этот утренний "обряд" происходит у нас каждый день, но всегда по-особенному. Сегодняшний был одним из лучших, это я говорю себе каждый раз.       Твой сонный взгляд снова устремлен на меня. Я улыбаюсь и отпускаю тебя. Ты садишься за стол, изучаешь взглядом сегодняшний завтрак. Вновь смотришь на меня, в этом взгляде можно прочитать: "Спасибо, все так, как я люблю". Неприлично смотреть, как кто-то ест. Я сажусь в кресло и открываю книгу, так любимую тобой. Я перечитываю ее уже в который раз, спасибо, что посоветовала мне ее.

Как жаль...

      После завтрака я предлагаю тебе прогуляться. Ты никогда не против пройтись по нашему тихому осеннему парку на окраине города. Сегодня там особенно красиво. Там, где есть ты, всегда красиво.       Мы выходим в коридор, я сразу же беру твое пальто, расправляю его, помогаю тебе одеться. Ты пытаешься сделать тоже самое. Впервые я позволю тебе это сделать, взгляд котенка дает тебе возможность манипулировать мной. Твое пальто так же чисто, как твоя одежда. А обувь и вовсе сияет. Твои маленькие сапожки, на такой же маленькой, аккуратной ножке выглядят потрясающе. Да и вся ты смотришься великолепно, волосы уложены, осанка, как всегда, ровная, одежда подобрана идеально, а твоя улыбка словно бриллиантовая.       Спускаемся на улицу. Небо тихонько плачет. Я достаю из сумки зонтик, как хорошо, что он у меня всего один. Ты берешь меня под руку, чтобы вдвоем уместиться под одним зонтом и мы прогулочным шагом направляемся к парку. Мы проделываем этот путь молча, нам с тобой не нужны слова, все понятно и без них. Когда мы подходим к парку, дождь прекращается. Видишь, мир словно подстраивается под нас. Я закрываю зонтик, отряхиваю его, затем складываю и убираю в чехол. Воздух волшебно пахнет после дождя, но твои духи все равно прекраснее. А вот и наша любимая, тенистая аллейка. Мы каждый день проходим по ней, иногда даже несколько раз. Мы любим ее, особенно сейчас, осенью. Тут так красиво и тихо, можно подумать о многом. В солнечную погоду мы садимся на вторую слева скамейку, ты всегда считала ее нашей собственностью. Ты кладешь голову мне на плечо, и я тихо читаю тебе. Иногда ты засыпаешь, и я мирно жду твоего пробуждения. Я знаю, как ты любишь уличных музыкантов. Сегодня, в субботу, в парке их особенно много. Ты взглядом умоляешь меня пойти туда и посмотреть хотя бы одним глазком. Я никогда не имела ничего против. Сегодня в парке собрались весьма оригинальные инструменты: скрипка, флейта, волынка и виолончель. Мы никогда не видели тут волынщиков. Ты увлеченно смотришь на мужчину с волынкой, тебе всегда было интересно научиться играть на ней. Мелодия закончилась, ты отыскала рядом ведерко с деньгами и положила туда немного. Ты прошлась, послушала каждого. Еще один наш маленький "обряд". Мне нравится наблюдать за твоим "обходом". Я знаю, что ты разбираешься в музыке и мысленно указываешь каждому на его недочеты. Наконец, ты возвращаешься ко мне. Снова эта прекрасная бриллиантовая улыбка. Она адресована только мне.

Как жаль...

      К тому времени, как мы вернулись, на часах уже тридцать минут второго. Ты желаешь немного отдохнуть, почитать. Просишь меня заварить тебе чай. Я всегда рада исполнить Ваше желание, миледи. Так же, как и кофе. Я знаю, какой чай ты любишь. Знаю, сколько ложек сахара, каким количеством холодной воды разбавить, сколько заварки положить. Ты любишь чай с травами, сегодняшний будет с мятой, один из твоих любимых. Вместе с чаем я балую тебя маленьким кексом. Во время твоего отдыха, мне нужно убраться на кухне, ведь скоро обед. Я включаю воду, начинаю мыть посуду. Потом думаю, чем удивить тебя на обед. Я знаю, ты всегда любишь вкусно покушать. Я подумала, что на первое неплохо подойдет твой любимый рыбно-сливочный суп и приступила к готовке. Ты следишь за фигурой, поэтому на второе у нас салат, опять же, как ты любишь. Ты никогда не любила компоты, и специально для тебя я достала с высокой полки тяжелую соковыжималку и сделала тебе свежий, натуральный яблочный сок. На середине всех приготовлений ты зашла на кухню. Тихо, как кошка. Я совсем не слышала, как ты вошла. Ты нежно приобняла меня сзади, чем даже немного напугала, поднялась на мыски и положила голову мне на плечо. Я гораздо выше тебя, поэтому чувствую себя твоим опекуном. Ты повернула голову и поцеловала меня в шею. Ты знаешь, что это мое слабое место. Пусть ты и не совсем вовремя, я не буду просить тебя отпрянуть. Я сразу поняла, чего ты хочешь. Я повернулась, и ты сразу же прижалась ко мне и уткнулась лицом в грудь. В такие моменты ты ластишься ко мне как котенок. Бывает, мы можем стоять так часами, но ты понимаешь, что время не самое подходящее и отходишь. Я целую тебя в лоб, так даю обещание, что мы обязательно продолжим начатое. Через полчаса все готово, я зову тебя обедать. Ты снова даешь понять, что тебе все очень нравится.

Как жаль...

      Отобедав, ты помогаешь мне управиться с грязной посудой и расставить ее на места. Я всегда благодарна тебе за помощь. Затем мы вместе уходим в нашу комнату. В это время ты предпочитаешь смотреть вместе фильм. В этот раз мы смотрим один из моих любимых фильмов. Ты видишь его в первый раз, а значит стараешься уловить весь смысл, ничего не пропустить мимо ушей. Ты очаровательно выглядишь, когда чем-то увлечена, поэтому я и люблю смотреть с тобой фильмы. Фильм закончился, он шел всего полтора часа, и у нас осталось еще тридцать минут свободного времени. Я всегда держу обещания, потому я жестом пригласила тебя лечь ко мне. Ты с удовольствием устроилась у меня на груди, а руку положила мне на живот. Я же, в свою очередь, приобняла тебя за плечи. Так мы пролежали примерно четверть часа, я даже начала подумывать, что ты заснула. Вдруг ты подняла голову и посмотрела на меня. Я несколько мгновений недоумевала, а когда поняла, чего ты хочешь, уже была осыпана твоими нежными поцелуями. Руки, шея, лицо. Это так расслабляет. Теперь мы снова встретились взглядами, губы соприкоснулись, и вновь незабываемый полет в мир, где существуем только мы с тобой. Мир, в котором хочется оставаться всю жизнь, каждый день, от заката до рассвета, видеть только тебя. Ни одна звезда не сравнится с сиянием твоих глаз, даже небу не подобрать цвета такого же голубого, как твои глаза. Я прошу тебя, останься здесь, навсегда, только для меня. И пусть каждый проклятый день в этом сером мире будет наполнен только тобой. Будь для меня утром, днем, вечером и ночью. Загорайся во мне ежеминутно, ежесекундно ярким светом в темной ночи.

Как жаль...

      Вечереет. Мы уже давно отужинали. На улице постепенно зажигаются фонари. Последний прохожие скорее бегут домой чтобы согреться и увидеть любимых. Я сижу на постели, ты уже прилегла и закрыла глаза. Я читаю тебе ту самую книгу, которую открывала еще утром. Ты прекрасно знаешь, что будет дальше, ты знаешь это так же хорошо, как автор. Это произведение было зачитано тобою до дыр. Ты знаешь наизусть отрывки из него. Но ты не можешь заснуть. Что-то не пускает тебя в царство Морфея. Я понимаю, что тебе наскучило чтение. Кладу книгу на стол, выхожу из комнаты. Мне нужно кое-что другое. Я знаю, что ты недоуменно посмотришь мне вслед. Это еще не успело стать нашим "обрядом". Через некоторое время я возвращаюсь с гитарой в руках. Я знаю, как ты это любишь. Я часто играла тебе, но обычно не на ночь. Твои любимые песни не для того, чтобы под них засыпать. Но я знаю, что сейчас тебе нужно именно это. Под конец третьей из тех песен, которые по праву могут называться нашими, я слышу негромкое посапывание. Значит, ты заснула. Я тихо отношу гитару на место, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить тебя. Переодеваюсь, осторожно ложусь рядом с тобой. Ты всегда чувствуешь, что я рядом и прижимаешься ко мне. Я обнимаю тебя за талию, осторожно притягиваю к себе поближе. Пусть так будет всегда. Тут существуем только мы с тобой. Нам никто больше не нужен. Пожалуйста, не покидай меня. Будь со мной в эту последнюю ночь. Я верю, что мы сможем остаться неразлучны даже на пороге смерти. Я не увижу жизни без тебя, она будет пуста и бессмысленна. Верь мне, я всегда буду рядом. Не покидай меня. Верь мне.

Как жаль, что шизофрения не лечится.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.