ID работы: 344323

Неожиданное возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
62
Размер:
89 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Новая ученица.

Настройки текста
Сальваторе , Кэтрин и Елена подъезжали к дому Гилбертов. Девушка кинула не броский взгляд на Стефана, и Кэтрин, вампирша махнула ей рукой. -До завтра . – с улыбкой сказал парень. -Пока, Стефан. – улыбаясь ответила она. Брюнетка и Деймон вышли из машины. Проводя ее до дома Деймон попрощался и отвернулся , что бы уйти, но его руку схватила девушка и повернула к себе. -Что ты де..- не успел он договорить как ее теплые губы коснулись его губ. Она обвила руками его шею зарываясь пальцами в его черные как смола волосы. Вампир положил ей руки на бедра и не сопротивлялся. Заметив происходящее на крыльце Кэтрин громко охнула и сказала : -Ну не могли , что ли в дом зайти? Не нужно прелюдий. Елена пожелала спокойной ночи парню и вошла в дом. Ошарашенный Деймон стоял буквально с открытым ртом. «Что это вообще было? Елена и первой поцеловать? Как это..?» -задавался вопросом он. Он прошел к машине и умостился за руль. -Деймон, я понимаю ты не добился меня , но зачем же пытаться вызвать у меня ревность? – ехидно попятилась Кэтрин. -Заткнись. Ты этого не стоишь. – выдавив свою фирменную улыбочку сказал вампир. Заведя машину они отправились в особняк Сальваторе. -Делайте, что хотите , но меня не трогайте! – поворчал Деймон наливая в стакан виски. Пройдясь по комнате он завалился на софу и стал смотреть в камин прислушиваясь как потрескивают дрова. Очнувшись Ребекка увидела перед собой мордаху брата. -С добры утром. – прощебетал он. -Привет.. Что слу.. Кэролайн! Ненавижу! – прошипела она. -Эй, сестренка потише. – назойливо глянул гибрид на нее. -Я порву их на части при первой же возможности и встрече! – вопила она. Ребекку переполняла злость за то , что они сделали с ней. -Ник. Быстро номер школы в которой они учатся. -Я тебе, что справочная? – опешил Клаус. -Ну ты же знаешь.. -Хорошо на.- протягивая листок бумаги с номером сказал вампир. -Спасибо. – зловещим голосом сказала она. Выхватив клочок бумажки из рук брата она достала телефон и принялась набирать номер. -Алло. Здравствуйте! Это школа? -Да. – сказал голос в трубке. Блондинка договорилась о переводе в школу. Выславши документы по факсу она злобно захихикала. «Ну ничего! Вы попляшете у меня.» - прошипела она. Утро выдалось трудным. «О черт! Какой нормальный человек или не человек способен так рано просыпаться каждое утро? Ненавижу..»- уткнувшись носом бормотала она. Поднявшись с кровати девушка оделась , расчесалась, и накрасилась. Спустившись на завтрак она увидела тушку лежащую в кресле с бокалом вина. Она тихонько подошла и выудила стакан из руки брата. Доставши пачку хлопьев первородная залила из молоком и съела. Выйдя на улицу она села в белый Porsche и поехала в школу. По дороге к школе она напевала песни которые играли. Выйдя из машины она поспешила в кабинет так как с минуты на минуту должен был прозвенеть звонок на урок. Войдя в кабинет глаза у Кэролайн, Стефана и Елены расширились, сами они побелели. -Класс, хочу представить вам нашу новую ученицу. Прошу любить и жаловать! – сказал учитель литературы. -Меня зовут Ребекка Майклсон. – пожирая глазами «веселую тройку» сказала она. Древняя прошла по классу и умостилась недалеко от блондиночки которая вчера вырубила ее. «Я буду мстить!»- пронеслось у Беки в голове. Елена и Кэролайн дрожащим взглядом посмотрели друг на друга. Вытащив телефон из кармана Елена кинула смс-ку Стефану и Керр. «Что теперь нам делать? Монстр в нашем классе. А самое страшное, что она сидит за нами.» - прочитала блондинка. Кэролайн перевела взгляд на Стефана тот лишь произвольно кивнул. Прозвенел звонок , Ребекка прошла по классу и оглядев своих ненавистников добавила : - Мне кажется у вас будет трудный годик. – смотря блондинке в глаза сказала она. Развернувшись в выходу она покинула кабинет. Елена сидела за партой к ней подошла блондинка , проведя рукой по ее плечу она попыталась успокоить подругу. -Елена.. ну же, успокойся ,или ты хочешь, что бы я внушила тебе спокойствие? – шутя сказала Кэролайн. -Не забывай я ношу ожерелье из вербены. – улыбаясь ответила она.- ладно, не будем зацикливаться , поехали ко мне. -Поехали. – промурчал Стефан и вышел из кабинета. Подойдя к машине они расселись по местам и поехали. Брюнетка достала телефон и позвонила Деймону. -Деймон, привет. -Привет, Елена. -Ты не занят сейчас? -Сейчас? Ну если перенесу кровопитие, то не занят. -Тогда едь ко мне.. На месте расскажу, что случилось. – встревожено сказала девушка. -Не к добру это, ладно выезжаю. – произнес парень и повесил трубку. Подъезжая к дому девушки заметили брюнета который выходил из машины. -Ну, что же все на месте . – произнес он выходя из машины. Вампир подошел к Елене чмокнул ее в губы и они вошли в дом. -Что? Елена, вы встречаетесь? – ошарашено спросила Кэролайн. -Да встречаемся . – гордо сказал Деймон. -Ну , что- то типа того. – опустил глаза сказала «виновница торжества». -Ну почему, почему я всегда обо всем узнаю последней?- проходя вдоль комнаты ругалась леди-вамп. Усевшись на диван блондиночка подперла голову рукой и пристально уставилась на подругу. -Чай будите? – вежливо спросила кареглазая. -Кофе . – сделав щенячьи глазки сказал вампир. -Чай, если можно. – сказал Стефан. Брюнетка отправилась на кухню заваривать чаи и кофе. Деймон оглядевшись прошел вдоль комнаты и умостился на кресло задрав ноги. -Эээй, убери свои кочерыжки. – огрызнулась блондинка. -Это у тебя кочерыжки, а у меня благородные ноги которые устали и им нужен отдых.- съязвил брюнет. -Но все же убери. – добавила она. Вампир закатил глаза и убрал ноги. -Разбирайте . – закричала Елена идя с кухни с большим подносом и чашками. Ребята протянули руки и взяли по чашке. Схватив чашку старший Сальваторе хлебнул и обжог полость рта. -Ай! – закричал он, открыв рот и махая на него руками. -Деймон ты как маленький. – севши рядом с ним сказала Елена. -Ну а сто? Оно зе гоячё! – махая руками говорил тот. Елена и Кэрр засмеялись от того , что Деймон начал смешно говорить. -Может помолчишь? – спросил его брат. -Недоздесся. – ответил Деймон ему и скорчил рожицу. -Деймон, я же хотела тебе кое-что рассказать. – повернувшись к парню сказала девушка -Валяй. – улыбаясь ответил он. -Ну тут такое дело… Э, короче Ребекка перешла к нам в школу. -В школу? Как в школу? – говорил он в непонимании. -Не просто в школу, а к нам в класс. – добавил Стефан. -Черт! Ее надо прикончить , иначе быть беде. -Да, но ты же знаешь, что кол , из белого дуба, которым можно убить древнего уничтожен. -Знаю, но должен же быть еще способ.. – ходя по комнате говорил тот. -Ладно не забивайте себе головы, давайте, что-ли фильм посмотрим. – сказала блондинка.- я даже кажется нашла какой. – протягивая диск Елене сказала она. -Черная лагуна? -Ага, именно она. – улыбнулась Кэрр. -Ладно давай уже включай, а то у меня скоро мозг лопнет. – возвращаясь в кресло сказал старший брат. -Было бы чему взрываться . – ехидно сказал его брат. -Закрой рот. Я тебе сейчас голову откручу . Понял? – угрожающе посмотрел на него Деймон. Елена поставила диск, компания взяли по чашке чая или кофе и начали его смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.