ID работы: 3443268

Они были похожи. Слишком...

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она ни кому не нужна. Она пустышка. Она мечтала о богатой жизни. В ее руках Dior, на ногах Jimmy Choo. А в голове дешевые мысли. Они все бесполезны. Их стоило бы продать, но вот только с них много не получишь. И Дженни опять поднимает голову вверх, ощущает хлопья снега на коже, видит черное небо, слегка освещенное городскими огнями. Замерзшие и синие ноги не ведут домой. Они ведут к нему. Озябшие руки нажимают на кнопку с цифрой его этажа. Он один. Он даже не смотрит на нее. Она не любит его. Просто они похожи. Очень похожи. Слишком похожи… Мягкий диван, приглушенный свет. Обжигающий напиток пронзает ее горло ножом. Горький вкус морщит ее красивое лицо. Руки соприкоснулись. Глаза встретились. Поцелуй. Этот запретный поцелуй. Они не любят друг друга. Они просто похожи. Они прикасаются, ласкаются, спят. Она спрашивает: — Ты купил меня? — он даже не посмотрел на нее. Его немного хриплый голос тихо отвечает: — Нет. — она молчит, тушит свечу, ложится чуть удобней. Смотрит в потолок. — Ты купишь мои мысли? — он смеется. — Ты и твои мысли не нужны мне. Ты не стоишь моих денег. — она засыпает. Приходит Блэр. Хампфри уходит, растворяясь в тишине. Она смотрела вверх. Она шла к нему. И ночи его «деловых поездок» они проводили вместе. Они не любили друг друга. Они были слишком похожи. Оба были ненужны никому. Но было то, что не давало быть им всегда вместе. Он был богат, а ее мысли ничего не стоили, как и она сама. Просто они были похожи. Слишком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.