ID работы: 3443300

Спасите меня от себя!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасите меня от себя! И спасите, конечно, от всех. От тех, что врал – не любя И наделал в душе прорех. Спасите от унижений, От боли, что к черту ломает вмиг. От всех отвержений. От тех, кто реальный скрывает лик. Спасите от язв и шипов, Что дырявят прозрачное тело От тех, кто на все готов, Провернуть чтоб жестокое дело. От духов и призраков, Подкроватных голодных монстров. И спасите меня от оков!... Не ссылайте на одинокий остров. Да, я боюсь одиночества! И людей – все в один момент. Оградите меня от общества. И от лживых видеолент. Заприте меня в комнату. Установите за мной контроль. Развейте в комнате темноту, Дайте мне веселую роль! Я разыгрывать буду ее со стенами. Плевать, что они сжимаются. Кирпич, гнилью как венами Расчерчивается. Они взрываются. Заполняют комнату черной кровью, Пачкают пол с потолком. Гной Стекает из ран на стенах. С болью Кричат они. Сходят с ума по одной. Или по одному. А в чем различия? Нас заставляют сходить с ума, Просить помощи у чужого величия, Превращаться в мокрый туман… Нас всегда заставляют бояться - Даже самых простых вещей. Даже стен, начавших двигаться Даже шипящих ползучих плющей. Бояться себя и тебя. Каждого. И тех, кто кидает спасательный круг. Бояться весомого, важного - Не заметить, как кончился воздух вдруг. Страх – заменяет рассудок и логику. Все, что нужно чтоб управлять толпой. Чтобы создать покорную публику. С совершенно пустой головой. Страх – точно массовое оружие. Самое сильное и неподвластное. Для порочных – самое лучшее. Для бесстыдных – самое страстное. И заметят ведь, слишком поздно Свое крайнее злоупотребление. Заметят стены, двинувшиеся грозно И сжавшиеся в одно мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.