ID работы: 3443311

АДБ

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Распахнув глаза, Розмари осматривала прекрасную долину с шипящим, шумным водопадом.Девушка расправила плечи, с удовольствием услышав, как встрепенулись ее крылья, почему-то черные, но всё равно прекрасные, они подняли ее высоко-высоко в небо…Вдруг Розмари почувствовала невыносимую боль, сопровождаемую сильной жарой.Девушка кинула взгляд на свою спину и вскрикнула.Огонь безжалостно пожирал нежные, но достаточно сильные, крылья.Роза падала вниз, зажмурившись.Когда до земли оставалось всего несколько миллиметров, прозвенел будильник, и девушка, запыхавшись, вскочила. -Никогда бы не подумала, что буду так рада тебе, -прошептала испуганно Розмари.С кухни послышался голос матери, и девушка быстро спустилась к ней. -Сегодня мы едем кое-куда.Это очень важно для нашей семьи.Будь паинькой и оденься красиво.-сообщила мама.Я кивнула и пошла умываться.Я зашла в ванную и посмотрела в зеркало.Я выглядела ну очень хорошо после сегодняшнего сна…Я быстро расчесала волосы, заправила их в милую косичку, умылась и надела домашнюю одежду.Я спустилась вниз, позавтракала и пошла в свою комнату.. «Надо бы выбрать в чем поехать…Нужно что-то красивое и теплое, всё -таки на дворе зима.»-подумала я.Я выбрала темные узкие джинсы и красивый голубой свитшот.На мне они смотрелись идеально.Если честно, то я считала себя довольно симпатичной: бледная кожа, темые волосы, шоколадного цвета, большие серые глаза, красивый правильный носик, пухлые (в меру, конечно) губы.Я была невысокой.Всего лишь 170 см…У меня была действительно нормальная грудь!Чего добилась в одиннадцатом классе Розмари Килн?Сиськи третьего размера!!!Нннда...Талия...Я была худой,одно время у меня было подозрение на дестрофию.Сейчас всё вроде хорошо.У меня видны ребра.Еще у меня худая шея и к,лассные,ярко выраженные, ключицы.Ну ноги тоже ничего,а так я жопастенькая(тоже в меру). Было воскресенье,и мне было нечем заняться.Все мои друзья уехали на рождественские каникулы,поэтому гулять было не с кем.Я решила просто послушать музыку.Потом я почитала книгу...ну как почитала...я уснула на первой же странице.Меня разбудила мама. -Роза,собирайся,пора ехать Я нехотя встала,надела выбранную одежду,нанесла легкий макияж и спустилась вниз.Я надела свои теплые кеды и парку и вышла из дома.Мама уже ждала меня в машине.Она сидела за рулем,а я села на пассажирское сидение.Мама спросила меня:"Готова?" Я кивнула,и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.