ID работы: 3443382

Обычный день

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Обычный для официантки, которая каждый день после работы шла в приют, помогать детям. Обычный для многодетной домохозяйки, которая каждый день занималась только готовкой, уборкой и детьми. Обычный для горничной, работающей в дорогой гостинице, которая почти каждый день не заметно для всех примеряла одежду постояльцев, убираясь в их номерах. Он был обычным для всех, но не для Сэма и Дина, которые каждый день спасали жизни людей. Между делами Сэму и Дину иногда выпадал день, а то и неделя. Они могли ехать куда хотели и делать, что хотели. В этот день они решили просто ехать, неважно куда и неважно зачем. Важнее было то, что они были вдвоём, только они и больше никого. Сэм и Дин послали весь мир, демонов и ангелов, Люцифера и даже самого Бога, но лишь на один день. Была ясная погода. Проехав тысячу миль они наконец остановились. И это было не особенное место, братья остановились в глуши. Они взяли по бутылке пива и уселись на капот Импалы. Сэм и Дин сидели и просто смотрели на чистое небо, наблюдали за звёздами. Они просидели так несколько часов, а может и больше. Братья сидели вдвоём и понимали, что им больше никто не нужен. Этот день стал одним из важнейших моментов в их жизни, но они этого ещё не знали. Они никогда не забудут этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.