ID работы: 3443443

Молодожены

Гет
G
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон и Джулия - счастливая молодая пара. У них похожие интересы, они обожают Гарри Поттера и очень любят друг друга. Они поженились совсем недавно но семейная жизнь захватила их целиком, они даже подумывали завести ребенка... И вот однажды... Джулия проснулась от того что лежала на холодном полу. Она открыла глаза и увидела что рядом с ней лежал... Дамблдор!!!! - АААААААААААА! - Джулия подскочила и бросилась бежать. Неужели она в Хогвартсе? Но как??? Как так получилась?! Она бежала по коридору волшебной школы когда внезапно налетела на Драко Малфоя! - ААААААА! - заорала она. - ААААААААААААА! - заорал Малфой. Джулия начала медленно отступать к стене размахивая руками. - Профессор что с вами? «Почему он называет меня профессором??» - удивилась Джулия. На противоположной стене коридора висело зеркало. Она осторожно покосилась в него и... - ААААААААА! Я МАКГОНАГАЛЛ!!! Ее сердце забилось в груди от испуга. Джулия несколько минут переводила взгляд с Малфоя на зеркало а потом снова бросилась бежать. Тем временем Джон проснулся и не понял почему он лежит на холодном полу в незнакомом месте. И почему нет Джулии. Он встал и спокойно огляделся, отмечая что это комната. Внезапно в комнату ворвался Малфой! - АААААААААА! - заорал Джон. - АААААААААААААА! - заорал Малфой и грохнулся в обморок. Джон осторожно переступил через его тело и вышел, раздумывая над ситуацией... Он очутился в Хогвартсе. Но как??? Ведь Гарри Поттера не существует! «Скорее всего это сон» - решил он и успокоился. В коридоре стояла лавочка на которую Джон лег и снова заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.