ID работы: 3443493

Одиннадцатый?

Статья
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десятый доктор регенерировал. И сразу стало чего-то нехватать. Уже в последних сериях постепенно исчезала его улыбка, его шутки, его вечно прекрасное настроение... И вот он исчез совсем. А Одиннадцатый уже падает в Тардис на Лондон. И теперь всё новое, всё изменилось. Сценарист уже не Рассл Т Дэвис, а Стивен Моффат. И актёры другие, и музыка немного изменилась, и заставка. Потом добавляется новый интерьер в Тардис (и где те чудные колонны, похожие на кораллы? я успела в них влюбиться), Доктор делает себе новую звуковую отвёртку (она зелёненькая!). Всё ново и непривычно. И непонятно, как на это реагировать. Но что мы об интерьерах и заставках, надо вспомнить о самом Докторе. Так как это Доктор, то рыбным палочкам с заварным кремом я не удивляюсь. Пиджак, бабочка... О, да, ему это идёт. Привычная уже ошибка, заставившая Амелию Понд ждать 12 лет вместо 5 минут. Чтож, ему повезло, что у Амелии нет грозной мамы вроде Джеки Тайлер. Причёска, пока растрёпана выглядит потрясающе, а когда он причешет свою чёлку, то становится ещё лучше. Этот Доктор горбится, но у него это получается так привлекательно (что мне бы так уметь). Всё, вроде, идеально, осталось лишь привыкнуть к таким переменам, но лицо... Когда я видела страданья на лице, в глазах Десятого Доктора, то и мне становилось больно. А у Одиннадцатого нет такого выражения. Сыгран Доктор замечательно, но то отражение прошлого, как в глазах у Десятого, наверно, не повторит никто. И ещё я заметила странную особенность во взгляде Одиннадцатого Доктора. Он какбы всматривается, пытается понять, вникнуть, с таким немного печальным, немного загадочным и немного просящим выражением. И да, это его фирменный взгляд. Обобщив всё вышенаписанное получается, что Одинадцатый доктор уже с первых серий почти идеален. К остальному можно привыкнуть. Так что джеронимо, господа! Р. S. Теперь я обожаю космических китов. Р. Р. S. Даже не пробуйте рыбу с заварным кремом. Я проверяла. Не вкусно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.