ID работы: 3443504

Ночные разговоры

Слэш
R
Завершён
172
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вакфу. Ночные разговоры. Наконец-то остановились в нормальной гостинице. Один день хотя бы на земле спать не будем. Но была не большая проблемка не хватало одной кровати. -Так, ребятушки, это будет моя кровать,- проворчал Руэль. -С чего ты взял?!-возмутился Юго, но старик уже повалился на мягкий матрас и захрапел.-блин! -Не волнуйся Юго, я могу разделить с тобой место,-подбодрил мальчонку Персидаль. Девочки ушли в свою комнату и наверняка сразу же уснули. А вот двум парням что-то не спалось. -Гроуви, ты спишь?-тихонько потыкал Персидаля элиатроп. -Неа, не спится что-то. Повисла тишина. Но скоро ее нарушил мальчишка. -Давай поговорим о чем-нибудь, так мы быстрее уснем?- предложил Юго. -Давай, а о чем разговаривать будем? -Нуу.. Допустим как ты жил в своей стране?... Может кто-то был любим?-немного покраснев спросил элиатроп. -Да я уже что-то и не помню.. Про свою страну то. Но то, что она была красивой это даа! Любим? Да в кого я только не влюблялся, но сейчас вроде никого не пригляжу. -А как же Евангелина?-посмотрел прямо в глаза Гроуви. -Она мне, как сестра...вроде как..-немного щечки у Персидаля зарумянились,-А у тебя?! -Что у меня? -Есть та кто тебе нравится? Сначала Юго не на долго замолчал, но потом сказал: -Пожалуй,да...-сразу же отвел глаза элиатроп. -Правда?! И какая она?-восторженно стал расспрашивать Гроуви. -Красивая..храбрая... У нее яркие рыжие волосы,- щеки у Юго пылали огнем и он немного натянул на себя шапку. -Ого, а она я смотрю хорошенькая!-Персидаль толкнул друга в плечо и почувствовал, что тот очень горячий.-У тебя температура?!- напугался рыцарь и резко отдернув шапку прислонился ко лбу Юго. От это лучше элиатропу не стало и почувствовалось какое-то странное покалывание ниже живота. -Блин!!-быстро отодвинулся от Гроуви мальчишка. -Ты чего?..- хотел было что-то добавить Персидаль, но заметил, что элиатроп возбужден. Сам он тоже залился красной краской,- Юго.. Ты? -Гроуви!- из глаз мальчика потекли слезы,- Гроуви... Я влюбился в тебя! Персидаль был очень удивлен такому высказыванию, очень! -Но ты же говорил.. -Про тебя! Я про тебя говорил!-плакал и заикался Юго. Гроуви только расслаблено улыбнулся и потянул мальчонку за ноги чтоб тот оказался посередине кровати.-Что ты делаешь?! -Юго, а знаешь, мне кажется, что мне тоже кто-то нравится. И у нее белоснежные волосы и синяя шапочка. Элиатроп не успел сообразить, как рыцарь поцеловал его. -Гроуви?!- часто задышал Юго.-Зачем?.. В ответ он получил лишь поцелуй, жаждущий поцелуй. Гроуви провел рукой по возбужденному месту элиатропа. Тот протяжно застонал, что заставило еще больше пробудится самому рыцарю. Персидаль стянул с тебя одежду, и не удержавшись Юго провел ладонью по груди Гроуви. Гроуви взял его руку и потянул к своему уже тоже возбужденному месту. Дотронувшись элиатроп весь покраснел, пуще прежнего покраснел и немного сжал руку. -Ничоси.. Вот это..- на этих словах Персидаль придвинулся к лицу мальчика очень близко. -Большой?- растянулся в хвастающей улыбке рыцарь. -А..ага,- заикаясь сказал мальчуган и получил сладкий поцелуй за ухом. -Хочешь? -Детей совращаешь! -Слышь! Это ты первый начал! Да и еще меня возбудил!- взъерошился Персидаль. Но Юго лишь посмеялся, и обхватив шею Гроуви,нежно улыбнулся.-Ну все, малец!-прошептал рыцарь и стал целовать все тело элиатропа. Оба уже лежат полностью голые и горячие, пылающие страстью. -Ого и правда большой! -Что-то не устраивает?! -..Нет,- закраснел и отвернулся в сторону Юго. Но Персидаль лишь повернул его опять к себе лицом и поцеловал. -Юго.. -Да? -А вот я, кажется, влюбился в тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.