ID работы: 3443511

Белая орхидея

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Робби"

Настройки текста
Приветствие. Всем привет. Я хочу рассказать вам свою историю, но сначала немного обо мне и моей семье. Меня зовут Александра Белова, мне 19 лет. Мои родители погибли в авто катастрофе когда мне было 6 лет. Я живу бабушкой, но скоро я от нее переезжаю. Я не представляю свою самостоятельную жизнь… Еще у меня есть сестра Рэнэ, но про нее я говорить не буду… Глава 1 » Робби» — Робби ты лучший- кричала я во весь голос с 23 этажа. — Тише Саша. Прошу тебя- уговаривал меня парень. Этого парня зовут Роберт. Ему 15 лет. (На тот момент мне было 14) Он брюнет с темно Карими глазами… — Нет, я буду кричать пока ты мне этого не скажешь- не успокаивалась я — Саша я тебя обожаю — крикнул во весь голос Робби — Вот так- то лучше- я бросилась к нему на шею и поцеловала. Мы спускались вниз по лестнице… Я бежала впереди Роберта. Тут я услышала как кто-то кричал наверху. — Робби- крикнула я бежав вверх по лестнице. Добежав да 19 этажа на котором были крики и увидела Робби. Он лежал на лестнице без дыхания. — Нееет- кричала я набирая номер полиции- только не умирай слышишь? — я глядела на него. — Саша- Робби взял меня за руку- я люблю тебя и так будет всегда. Прости меня за все…- и его рука упала вместе с моей. — Нет Робби!!! Не умирай, слышишь!!! Ты нужен мне!!! —, но в ответ только эхо пронеслось по длинной лестнице… Полиция не успела выследить убийц, а скорая помочь Роберту… Я знала что он всегда будет со мной… Он всегда будет в моем сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.