ID работы: 3443574

Бессмертные создания

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. Я хочу рассказать Вам...о бессмертных. Нет, нет, не о богах. То есть, не совсем о бессмертных. То, что они не могут умереть-только половина правда. Или же...Они просто живут гораздо дольше нас. Они-существа Тьмы, её дети, создания, для кого губителен дневной свет...Не видя лучей Солнца десятками, сотнями лет, в их глазах проявляется грусть. Их отражение прекрасно видно в зеркалах, а предметы религии не причинят никакого вреда. Уничтожить вампира...А, впрочем, это не так важно. Зачем же их уничтожать? Их голос, он может украсть сознание у человека...Удивительные, неуязвимые, обладающие такой силой, что человеку и не снилось...У них свой мир, свои порядки и обычаи, свои законы и правила. Они-короли ночи. Они живут в темном и прекрасном мире. Что может быть лучше такой жизни? Но...Они платят за это слишком дорого. Отбирать человеские жизни-вот плата за бессмертие и красоту. Они погибнут, если не будут питаться человеческой кровью. И никто и ничто не может изменить эту цену. Многие подростки в наше время с радостью отдали бы самого себя, свою душу, только чтобы быть схожими с ними. И все же...Задумайтесь. Иные люди относятся к этим существам иначе. Они проклинают их, веками считая изгоями. Но так ли это на самом деле? Ведь, говорят, что и у них есть сердце. Но способно ли оно чуаствовать? О да, способно, и даже гораздо больше, чем человеческое. И у них есть душа. Темная, но прекрасная. И в ней творится настоящий ад. Их демоны живут где-то глубоко внутри, в их подсознании, позволяя убивать без особого чувства вины. И...Пусть они и монстры, но ведь все монстры когда-то были людьми...Они-вампиры, и в мифах любой страны мира Вы найдете упоминания о существах, пьющих кровь. Вампиры великолепные и ослепительные создания, живущие в своем мире, но они самые опасные хищники в мире. Магнетизм вампиров искушает человека, заманивая в свои сети...Они забирают не только кровь, но и душу, и человек, ставший жертвой вампира отдаст свою жизнь для этого темного создания. Но ведь вампир может забрать Вас с собой во тьму. И тогда вся Ваша жизнь, душа и тело будут принадлежать лишь прекрасному Создателю. Так, выходя на улицу в поздний час в одиночку, не поленитесь обернуться, даже если тени за спиной окажутся лишь игрой воображения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.