ID работы: 3443661

Тайна одного убийцы...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Темные переулки, еле освещаемые фонарем. Звездное небо над головой и шуршащая листва под ногами. Прекрасная ночь. Но увы, не для этих двоих… Именно в этот вечер можно было наблюдать, как некий паренек лет 25 тащит на руках кого-то, истекающего кровью. Она капала на землю, пропитывая ее и оставляя кое-где темно-бурые следы. По этим каплям крови на асфальте и земле можно было дойти от пиццерии до дома Винса, куда и тащил Фиолетового Скотт. — Все будет в порядке… Черт, как же не вовремя это все… Он боялся поскользнуться и упасть вместе с Пурплом или ненароком уронить его. Быстро, как только мог, он направлялся к месту, где сможет наверняка помочь пареньку. Наконец Фон Гай дошел до столь знакомого подъезда. Открыв кое-как дверь, он поднялся на этаж, где была квартира Винцента. — Ключи…Нет, я их не мог забыть! Но вот они упали на пол, и Скотт облегченно выдохнул. Медленно, кряхтя, он опустился и поднял ключи. Открыв дверь, он мигом понесся в спальню и уложил туда Винса, а сам побежал в прихожую и запер дверь. Сняв по быстрому с себя куртку, Телефонный устремился на кухню и начал рыться в поисках аптечки. — Да, нашел! Несясь в руках с спасительной коробкой в руках. Скотт чуть не споткнулся, пока бежал в спальню. Но вот он оказался около Винцета и теперь принялся останавливать кровь и обрабатывать раны на руке, заливаясь слезами… — Я не дам тебе умереть, обещаю. Ты еще поживешь. Кто же меня будет доставать своим «Скотти» или пугаться того, как я буду всякий раз доставать иголку из кармашка? Я готов стерпеть все твои проказы и психи, только не умирай! Ты должен жить! Хотя бы ради меня! Наконец кровь хоть ненадолго была остановлена. Наложив плотные слои из бинтов и введя обезболивающее на всякий пожарный, Скотт отложил аптечку. Сев рядом и утерев слезы, он стал ждать, когда же Пурпл очнется… Фиолетовый же давно пришел в себя, но решил не показывать это Фон Гаю. Поэтому он лежал с закрытыми глазами и слышал все, что говорил несчастный Скотт. Все слова до единого. На секунду он задумался: «Может, не все так плохо? Почему-то я рад, что на меня так кстати напал Фокси?» Почувствовав острую боль в руке, Пурпл еле сдержал себя, дабы не вскрикнуть. Он немного переждал, пока она утихнет, и еле приоткрыл глаза. Повернув голову и посмотрев на Фон Гая, он слабо улыбнулся: — Скотти, разве я тебя оставлю? Скотт резко отреагировал на слова Фиалки. — Винс… Ты… — От кого мне там выслушивать крики «Ты достал» и «Хватит жрать»? Нет уж, я пока поживу. Зеленоглазый улыбнулся сквозь слезы. А Винс тем временем закашлялся и продолжил: — Да и тем более, кто мне будет носить мои любимые тосты? А твои блинчики? — Угу… — Нет, Скотти, я никуда от тебя не уйду… Хватит слез. Улыбнись же, я живой… Еле протянув руку к лицу рыдающего телефонного, Винс осторожно вытер слезы, что текли по щекам зеленоглазого. — Ну-ну, полно тебе… Всхлипнув, Скотт улыбнулся — Сколько раз я просил не называть меня Скотти? С трудом приподнявшись, Пурпл приобнял парня и промурлыкал ему на ухо: — Тысячи раз, Скотти. Тысячи раз… Фон Гай обнял раненого парня, уткнувшись лицом в его плечо. Впервые за все это время он почувствовал некое облегчение, успокоение… — Прости меня, прости… Винцент молчал. Он задумался о чем-то, обнимая Скотта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.