ID работы: 344390

Я буду рядом только с тобой

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Гари объявил об экзамене. Двое парней и двое девушек ждали его с нетерпением, так как хотели побыстрее избавиться от заносчивого учителя, но он как назло не появлялся. -Ну и куда он свалил? – спросил друзей Миша -По-твоему мы от куда знаем? – раздражённо сказала Лиза -Просто давайте подождём, и не будем ругаться – ласковым голосом сказала Маша -Тебе легко говорить – фыркнул Андрей Прошёл час, два. На третий Гари уже был пять раз проклят. На четвёртый снова не появился. -Чёрт бы его побрал – заорал Миша -Ну, его …. – сказала Лиза – Пойду я прогуляюсь, пока его нет -Я с тобой, а то они меня вдвоём задолбают – прикрикнув, сказала Маша удаляющейся в лес подруге На пятый парни решили подождать и в скором времени уйти. -О, вы всё ещё тут сидите, а его нет? – сказали подошедшие девушки. Парни ничего, не ответив, отвернулись и начали говорить о своем. – Ну и ладно – сказала Лиза -Дождались всё-таки – с улыбкой до ушей сказал Гари -Куда ты свалил?! – заорал Андрей - А этого я вам не скажу – слегка покраснев, сказал экзаменатор -Ты охренел! – взорвался Миша -Ты ушёл, и у нас даже не было времени отдохнуть перед экзаменом – простонала Маша -На это и рассчитано. И не спрашивайте почему! – всё с той же улыбкой до ушей и грубым хохотом сказал Гари – И так начнём без лишних слов с девушек. Таак кого бы помучить – протянул Гари. Подумав минут, пять он выкрикнул - Первая пойдёт Лиза!! – и тут же ехидно засмеялся, слегка поблёскивая глазами. -Ааа почему я? – растеряно спросила Лиза -Давай, давай я немного поддамся тебе – подмигнув, сказал Гари Лиза без лишних слов моментально попыталась нанести первый удар с элементом неожиданности, но у неё не вышло. И со вторым ударом тоже и с последующими шестью. Она почти вымоталась, но не отчаялась, она знала, что если захочет, то у неё всё получится, ведь она должна! -Неужели это всё, что ты можешь? – спросил Гари -Нет. Я покажу, что я могу и чему ты меня научил – выкрикнула она Собравшись с духом, она собрала всю силу в кулак и хотела его ударить хуком справа, но он увернулся. Все думали, что она проиграла эту битву, ведь он начал свой знаменитый захват сзади, но не тут, то было. Она только отвлекала Гари. И после этого удара последовал следующий в солнечное сплетение, от этого он уже не смог ускользнуть. Она попала прямо в цель, и он упал без чувств. И ему оставалось только сказать - Сдала! Она с улыбкой на лице сказала – Спасибо – и, погрузившись в свои мысли никого, не слыша, ушла на место встречи. Все впали в ступор, но все-таки все крикнули ей в след поздравления -И так, следующий… – сказал Гари спокойным голосом – Маша! -Вот чёрт!! - выругалась она – Ну ладно я постараюсь -Давай, я в тебя верю – сказал Миша и поцеловал её в щёку Андрей закатил глаза, но все, же сказал – Удачи -Спасибо мальчики «У меня получится» - подумала она -Ну что? Я поддамся, не бойся – сказал с улыбкой Гари Она, не раздумывая, сделала прыжок в его сторону, Гари уже знал, что после этого будет, но решил поддаться ей, так как думал, что девушкам не понадобятся боевые навыки... Она поднесла колено вперёд, чтобы нанести прямой удар. Он сделал вид, что хочет блокировать ногу, и при этом, не успев, Маша нанесла серию ударов руками в голову и по животу. Он, слегка отлетев, сказал – Сдала -Поздравляю – поздравили её парни. -Спасибо – сказала она Гари, догадывалась, что он знал её действия – Ну и вам мальчики и удачи – с еле заметной улыбкой сказала она и ушла. На что Андрей обиделся… -Миша – без лишних слов сказал Гари -Окей – ответил тот Он начал отвлекать Гари разными финтами, на что он реагировал совершенно спокойно. Парень хотел использовать связку: удар ногой + двойка, но когда он замахнулся коленом, чтобы отвлечь его. Гари не отреагировал, и парень, рискуя проиграть, попытался пробить двойку в челюсть, но учитель защитился рукой. После чего последовал хук в сторону Миши, и, не успев увернуться, Гари впечатывает его в дерево. -Слабак – сказал учитель -А девчонок вы так не мучили – ответил он, закашлявшись Проигнорив его реплику он сказал – Ну давай, чего развалился Миша, разозлившись, попытался атаковать Гари, но всё бестолку. Со стороны учителя последовал удар с ноги …. Который снова впечатал его в дерево. - Сдаюсь – сказал Миша Гари немного приблизился и, уверившись, что он без чувств, присел рядом и сказал – Эх ты … - после чего последовало несколько ударов в голову и живот. Рассмеявшись, экзаменатор сказал – Мда молодец, ты первый кто смог меня обдурить. Миша ничего, не ответив, встал и ушёл. -Ты остался один – обратился он к Андрею -Видимо да – ответил тот -Не охота мне с тобой возиться Андрей ничего, не ответив, лишь опустил голову. -Предлагаю сегодня отдохнуть, а завтра я тебя проверю -Ладно – согласился он. После чего они разошлись Андрей пришёл на место встречи, в плохом нестроении считая, что Гари его оставил на завтра для того, чтобы тот отдохнул и с новыми силами попытался его «одолеть». Это заметили и друзья -Что-то ты целенький пришёл – сказал не довольный Миша -Что с тобой? Почему ты такой расстроенный? – спросила Лиза -Лиз это не твоё дело – раздражённо сказал он -Как грубо – подметила Аня -Ммм я вижу, что это не наше дело, так что давайте строить планы на вечер – сказал Алекс -Да давайте – согласился Андрей -Идём в наш клуб – крикнула Маша, удаляясь вместе с Лизой -Окей – крикнули им вслед друзья. На том и разойдясь, все пошли приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.