ID работы: 3443988

Лисёнок.

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

1-4 глава или Здравствуй, переулок.

Настройки текста
Pov Алекс.       Утром мы с Хагридом отправились в Лондон, в самый центр. Первый раз я еду в Лондон. Да, представляю, что думают обо мне люди, которые видят меня на улице. Ребенок идет рядом с большим дядькой и крутит головой, наверное, со стороны кажется, что моя голова скоро отлетит... Ну, ладно. -Алекс, письмо у тебя? - о, Хагрид заговорил. -Ну, а где же еще? -Хорошо, посмотри список что нужно, - не вздыхай Хагрид, это я еще нормальная, кажется.       О, я нашла второй лист, который в первый раз не заметила. Ну и что же нужно:

" ХОГВАРТС - ШКОЛА МАГИИ И ВОЛШЕБСТВА Форма Учащимся первого года потребуются: 1.Три комплекта повседневной одежды (мантия черная) 2.Один повседневный головной убор (шляпа остроконечная черная) 3.Одна пара защитных перчаток (кожа дракона или аналогичные материалы) 4.Один зимний плащ с капюшоном (черный, застежка серебряная)       Просьба принять во внимание, что вся одежда должна быть помечена именем учащегося. Учебники       Все учащиеся должны иметь по экземпляру следующих изданий: Стандартная книга заклинаний(первый класс), Миранда Гошавк История магии, Бафильда Багшот Теория магии, Альберт Ваффлинг Пособие по трансфигурации для начинающих, Эмерик Свитч Тысяча магических трав и грибов, Филлида Спора Магические зелья и снадобья, Арсениус Джиггер Фантастические твари и где их найти, Ньютон Скамандр Темные силы: пособие по самообороне, Квентин Тримбль Прочие пособия 1 волшебная палочка 1 телескоп (латунный, стандартный размер 2) 1 набор стеклянных или хрустальных лабораторных флаконов 1 телескоп 1 весы с разновесами       Учащийся также может привезти сову ИЛИ кошку ИЛИ жабу       НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО УЧАЩИМСЯ ПЕРВОГО ГОДА НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ"

      Простите, где мне, вашу клоаку, это все достать? Кстати здесь не сказано, что ВСЕ девочки должны носить юбки. Я ненавижу юбки, по этому буду носить брюки. -Эм... Хагрид, где мы все это достанем? В Лондоне что ль? -Надо знать, куда идти. - какая секретная у него улыбка.       Из-за роста Хагрид просто всех расталкивал, а я шла а ним. Мы подошли к какому-то бару, который, кажется, сейчас развалится.       Зайдя в него, я, мягко говоря, была в шоке. МНОГО людей, очень странно одетых, да уж. Мы подошли к стойке, где стоял какой-то дядя. -Как обычно, Хагрид? -Не могу, Том, я на хогвартской службе. - Хагрид не трогай меня, я невидимка, меня нету,аааааа мне страшно, очень страшно. Так, Алекс, не паникуй.О Боже, - выдохнул бармен, глядя на меня, - это... может ли быть, что это...       Он как будто вылетел из бара. -Благослови мою душу, - прошептал бармен. - Алекс Поттер... какая честь.       А? Блин, не люблю такое внимание, уйдите все. -Добро пожаловать домой, мисс Поттер, добро пожаловать.       Он мне даже руку пожал, обалдеть. Почему все смотрят на меня, ВСЕ? Все начали пожимать мне руку. -Дорис Крокфорд, мисс Поттер, не могу поверить, что наконец вижу вас. -Я польщен, мисс Поттер, в самом деле польщен. - Всегда мечтала пожать вашу руку, я вне себя от волнения.       Протиснувшись, сквозь толпу, я увидела в углу мужика, у которого дергался глаз. Я вообще вся трясусь. - Профессор Квиррелл! - сказал Хагрид. - Алекс, профессор Квиррелл будет учить тебя в Хогвартсе. - П-п-поттер, - заикался профессор Квиррелл. - Я очень рад встретить вас. - Какую магию вы преподаете, профессор Квиррелл? - З-защиту от Т-т-темных искусств, - пробормотал профессор Квиррелл, В-вам-то она не нужна, а, П-поттер? - он нервно засмеялся. - П-полагаю, п-приехал-ли за школьными принадлежностями? Я с-сам хочу д-докупить новую книгу о вампирах. - Казалось, он перепуган до предела.       Почему он такой дерганный? -Нам пора, - надо выйти, надо СРОЧНО выйти. -Что я тебе говорил? Ты знаменитость. Профессор Квиррелл аж затрясся, встретив тебя - но он, правда, вечно трясется. -Он всегда такой нервный? -О, да. Бедняга. Блестящий ум. Был в порядке, пока работал с книгами, но потом уехал на год набираться опыта... Говорят, он столкнулся с вампирами в Черном лесу, потом имел неприятности с вурдалаками - и с тех пор уже не был прежним. Боится учеников, боится собственной науки... Кстати, где мой зонтик? Да уж,вампиры,вурдалаки,надо потом спросить кто я такая. Хагрид постучал по кирпичам и стена начала раздвигаться. -Прошу в Косой переулок. -Обалдеть...       У меня вправду не было слов. Здесь было все, от каких-то финей, до метел и одежды, аааа голова кружится от всего.       Дальше мы пошли в банк.Я больше не хочу туда ходить, там страшновато. Еще эти мелкие, кто это вообще тролли, эльфы? Но, зато теперь есть деньги, чтобы купить все. Хагрид какую-то хрень еще взял, ну ладно, его дело.       Мы гуляли по Косому переулку и успели купить книги, форму и по мелочам, осталась только палочка. Но случился один инцидент.       Когда Хагрид куда-то отошел, я побежала посмотреть сладкое, ну, не могу я без него. Значит бежала я, бежала, уже собиралась поворачивать за угол, как на меня кто-то налетел. -Че совсем без мозгов и без глаз?! Подняв взгляд я увидела парня, вот блин придурок. -Прости, - он хотел подать мне руку, я просто взяла и ударила по ней .       Уйду лучше побыстрей. Я слабо ударила этого парня в живот,потому что этот гад был выше меня. Развернувшись, я побежала к Хагриду, пошел этот парень в клоаку.       Потом я все таки взяла палочку, это было весело,мне интересно как я мистеру Олливандеру все не разрушила?Повезло ему. На данный момент мы с Хагридом сидим в баре.И я наконец могу спросить вопрос кторый меня мучил. -Хагрид, а что это за второй облик мой? -Я знал что ты это спросишь. - он улыбнулся, а я смотрела на него интересующимся взглядом. - При твоем рождении твоя мама случайно выпила зелье. Это зелье должо было подействовать на Лилит, но подействовало на тебя. Мы не думали, что оно будет у тебя навсегда. Можно сказать ты с детства анимаг, но так как ты отмечаешься от них, тебя назвали копиком. Это маг, у которого гены животного. -Мама по своей воле выпила это зелье? -Нет, кто-то насильно это сделал. - вот же тварь, узнаю убью эту тварь. -Кстати это тебе подарок. - Хагрид из под стола достал...Сову!? -Вау, она белая и красивая, спасибо, Хагрид!       Это будет самый смешной год, или самый трудный.       Зато я ознакомилась с переулком, ой, простите, с Косым переулком. _________________________________ Ну как-то так.И да я лох,я не умею слушать, эх... Теперь Алекс у нас будет называется копиком в честь фломастеров...ЗАШИБИСЬ. Надеюсь это вам не помешает,хотя...Лучше бы я этого не знала и думала бы ,что все нормально...😖 И спасибо Бомжеватому Художнику что ты написал, что копики это фломастеры. Ну,ладно будем думать, что это новый вид мистических существ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.