ID работы: 3443990

Мой "любимый" куратор

Гет
NC-17
Завершён
2960
автор
Anna_G бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2960 Нравится 53 Отзывы 377 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чате снова творился бардак. Зайдя в любимую группу, я тут же дала бч* какому-то пацану за мат, второму накатала предупреждение и не забыла про отписку. Написав в чат короткое: «Ещё желающие есть?», я потянулась за компом. Работа модератора в весьма оживлённой караоке группе Raid Call научила быть сдержанной и холодной ко всяким троллям и провокаторам. Это часто помогало не тратить нервы понапрасну. — Молодец, модератор! Так их! — раздался в наушниках голос допевшей песню девушки, которую тут же сменил парень, включивший «Ария — Я свободен». Я написала «Спасибо» и зевнула. Приближался уже час ночи, а народ и не думал разбегаться спать. Даже наоборот — всё больше людей становились в очередь. — Где ты шлялась так долго?! — раздался мужской голос с улицы, от чего я поморщилась. Моего наставника никогда не волновали время и моя жизнь. Если я не отрабатывала прайм**, то он тут же подавал голос… с четвёртого этажа. Да, мы с ним живём в одном доме. К моему великому счастью, на разных этажах: я на втором, он на четвёртом. Когда я об этом узнала, то несказано обрадовалась, что смогу задавать вопросы непосредственно живому человеку, а не безэмоциональному нику с картинкой. Прошло немного времени, я освоилась и стала довольно часто не сдавать прайм несколько дней подряд. За что тут же получала… Найдя наставника в бесконечном списке друзей, большинства из которых не знаю, я быстро написала: «Чего орёшь? Люди кругом!». На что тут же услышала ответ: — Прекращай мне лс засорять! Лучше к окну подойди, дура! Со вздохом я перешла в «комнату» с названием «Афк», поднялась с насиженного места и подошла к окну, открывая его шире, и высунулась наружу. Через один балкон на меня смотрел 27-летний шатен, взгляд которого не предвещал ничего хорошего. В темноте достаточно сложно было рассмотреть цвет его майки с какой-то картинкой. — Ты достала меня уже! Когда вовремя прайм сдавать будешь?! — рявкнул он, свисая с балкона так, будто был очень не против меня задушить. — Когда орать перестанешь! — фыркнула я в ответ, встряхнув волосами. — Час ночи уже! — Мне плевать! Пока не сдашь прайм, спать не ляжешь! Если понадобится, то спущусь к тебе и начну в дверь ломиться! — мужчина погрозил мне кулаком, на что я показала язык. — Соседей разбудишь! — Уже! — послышался прокуренный голос с третьего этажа, и на меня вылили ведро воды! Громко взвизгнув, я скрылась в комнате, ругаясь на чём свет стоит. На это раздался громкий ржач моего куратора, а затем всплеск воды, которая долетела и до моего окна, и громкое: — Та блять! Меня за что?! — Не хрен спать мешать! Всех перебудили, молодёжь! На это уже я не сдержала дикий смех. Переодевшись и высушив волосы, я подошла к экрану, мигающему сообщениями. Несколько было от участников с их обычными проблемами. Меня же больше заинтересовало сообщения от Егеря, гласившие: «Молись, чтобы завтра я тебя на остановке не увидел!», «Убью заразу!» и «Про прайм я не шутил!». Вообще он нормальный и кричит, только если его сильно достанут. Многие думают, что он неадекватный, потому что всегда ставит восклицательный знак в конце предложения, но это лишь стиль письма такой. Коллеги часто писали, что между нами разве что искры не летят, когда мы разговариваем. Хотя, не могу не признать, что нахожу своего куратора очень даже симпатичным мужчиной. С улыбкой я написала в ответ «Жду с нетерпением! *поцелуйчик*» и отправилась гонять ночных нарушителей порядка в чате.

***

Громко заскулив, я прижала ноги к груди. Как же я ненавижу течку! Вчера я просто почувствовала лёгкое, но настойчивое возбуждение, но я не придала этому значения, ведь этот ужас должен был начаться только через пять дней! Но нет, организм сыграл со мной злую шутку, и вот в семь утра я лежу на кровати, сжавшись в клубок, матерясь сквозь зубы и ощущая, что наброшусь на первого попавшегося мужика. Кое-как сделав себе яичницу и съев от неё половину, я села за ноут, понимая, что прайм мне сегодня точно не отработать, о чём я тут же и написала Егору. Ведьма: «Не смогу сегодня сделать прайм и точка. Плохо мне». Егерь: «Плевать мне на твоё «плохо мне»! Живо за работу!» Ведьма: «Но…» Егерь: «Бегом!!!» — Блять. — ругнулась я, заходя в «комнату» «Караоке 1» и тут же натыкаясь на нарушение. Низ живота сильно тянуло, а воображение рисовало пошлые картинки с обладателем низкого и бархатного голоса. Словно чувствуя моё состояние, в лс стали писать мужчины, представляясь и пытаясь выведать, к какой категории населения я отношусь, на что я писала «Имею право не отвечать на личные вопросы» и закидывала их в чёрный список. К обеду стало полегче, и я доела остатки скромного завтрака. Два часа обязательного времени было сделано, и я тут же переслала их куратору-тирану. На что получила ответ: Егерь: «Где ещё час?!» Ведьма: «Не буду делать и точка!» Егерь: «Жди меня вечером!» С этими словами он вышел из сети, заставляя меня снова ругнуться. Я ведь не знаю, альфа он или омега! Если омега, то он меня поймёт и, возможно, пожалеет. А вот если альфа… Воображение снова активизировалось, от чего меня обдало волной жара. — Спокойно! — рявкнула я самой себе, закрывая RC и включая YouTube, дабы хоть как-то отвлечься.

***

К вечеру меня снова накрыло. В Skype я попросила подменить меня. Фурия: «Как скажешь, родная. Сейчас буду, но ненадолго. У самой дел куча». Это меня не порадовало, но давало небольшую отсрочку. Упав на стоящую неподалёку кровать, я сжалась, чувствуя волны жара. Ноутбук жалобно пиликнул, известив о новом сообщении. Приподнявшись, я прочитала то, от чего у меня мурашки по спине побежали. Егерь: «Сейчас я тебя подменю. Только домой к тебе заскочу и сразу подменю!» Фурия: «Капец ведьме… *грустный смайл*» Андрей: «Егор, ты хоть не издевайся над девочкой!)))» Дальше пошли сочувствие и шутки от коллег, но самое главное я увидела: он поставил ТОЧКУ! Это означало только одно — у меня большие проблемы! Спрятаться или уйти не получится — не то состояние, да и я уже спалилась, что нахожусь дома. Оставалось одно — сделать вид, что со мной всё хорошо и спровадить его побыстрее. Кое-как расчесав длинные волосы и переодевшись, я поставила зачем-то чайник. — Я же его спровадить собиралась, — пробормотала себе под нос, тут же подпрыгнув от звонка в дверь. Тихо подкравшись, я посмотрела в глазок, надеясь увидеть там соседку, но нет. Там стоял мой куратор, выражение лица которого было далеко не дружелюбным. Я решила сделать вид, что ушла куда-нибудь, но мужчина был настойчив. Он упрямо звонил в дверь и даже пару раз пнул её. Поняв, что молодой человек не уйдёт, я вздохнула, открывая дверь своей погибели. — Привет, Егор, — мило улыбнулась я, сжимая металлическую ручку. Его запах сводил с ума. Хотелось затащить его в кровать и… — Не думала, что ты придёшь. — Я ещё вчера тебе это обещал, — хмыкнул мужчина, оттесняя меня в однокомнатную квартиру и закрывая дверь на ключ. Раздался свист чайника, оставленного мной на плите. — Я смотрю, ты ждала меня. — Подумала, что ты захочешь чаю, — постаралась сказать как можно равнодушней, пятясь от него. — О да, чаю, — хмыкнул мужчина, надвигаясь на меня и неожиданно прижимая к стене коридора. Наклонившись, он уткнулся носом мне в шею, глубоко вдыхая. — Только не того. — Егор, что ты делаешь?! — я стукнула куратора по руке, нагло поглаживающей мой бок. Сопротивляться не было никакого желания, но меня смущала разница в возрасте. Он старше меня на семь лет! — Тут по всей квартире тобой пахнет, — усмехнулся мужчина в шею, коротко впиваясь зубами в кожу. — Какой нормальный альфа это выдержит? Я вздрогнула в его руках, понимая — я попала! Егор снова усмехнулся, подхватывая меня. Я зажмурилась и обвила его ногами. Вся ситуация безумно будоражила кровь, заставляя желать большего. Руки мужчины мягко погладили попу, вызывая мурашки. — Прекрати, — предприняла я последнюю попытку его остановить, но мне тут же закрыли рот жадным поцелуем. Дальше сопротивляться сил не было. Я обняла шею куратора руками, стараясь прижаться плотнее. Несколько минут мы просто целовались, не спеша идти дальше. Но вот спина прекращает чувствовать опору, а через секунду меня нагло бросают на мягкую кровать. В комнате выключен свет, лишь горит экран ноута, и настойчивое пиликанье раздаётся из динамиков. Вскоре я прекращаю его замечать, так как Егор наваливается на меня сверху, настойчиво целуя. Я отвечаю не менее порывисто, руками шаря по телу и спускаясь к «молнии» джинсов. — Не спеши, — шепчет мужчина, с улыбкой перехватывая мои руки и заводя их мне за голову. Второй рукой он проникает под водолазку, тут же начиная щупать торчащие соски, от чего я непроизвольно выгибаюсь. Куратор довольно улыбается, рисуя узоры на животе. — Нравится? — шепчет этот садист мне на ухо, прихватывая мочку уха губами и немного оттягивая. Я не сдерживаю тихого стона в ответ, снова выгибаясь и начиная дёргаться. В ответ слышу тихое фырчание, и его ладонь шустро проскальзывает в спортивные штаны, поглаживая влажную киску через тонкие трусики. Снова застонала, уже не оказывая такого сильного сопротивления. Чувствую, как мужчина рывком заставляет меня сесть, от чего я распахиваю глаза, натыкаясь на полный желания взгляд. Какое-то время мы смотрим друг другу в глаза, а затем я подаюсь к нему, кусая и впиваясь жадным поцелуем в такие желанные губы. Он отвечает так же, одновременно стягивая с меня ставшую ненужной водолазку и проводя пальцами по груди. — М-м-м-м-м, — мычу сквозь поцелуй, проникая освобождёнными руками под его футболку и с удовольствием водя ладонями по спортивному телу. Мужчина прерывисто выдыхает, позволяя мне изучать его. Не выдержав, быстро стаскиваю с него ткань, желая ощутить ближе. Егор не сопротивляется, притягивая меня к себе и прижимаясь носом к волосам. Нежность затопила меня, от чего я шумно выдохнула, обнимая его. Несколько долгих мгновений мы просто сидели вот так рядом. А потом я поняла, что больше просто не выдержу. Обняв его крепче, я начала падать на спину, утягивая мужчину за собой. Он не сопротивлялся и, оказавшись лежащем на мне, начал покрывать поцелуями шею, одновременно стаскивая с меня штаны и кидая их куда-то на пол. Затем куратор мягко спустился к груди, начав дразнить и посасывать поочередности соски. Я гладила спину, в особо приятные моменты не сильно впиваясь в неё коготками и издавая стоны. Спустившись ниже, он начал рисовать кончиком языка по животу, оставляя влажные дорожки и поглаживая бёдра. Это была пытка. Низ живота уже невыносимо тянуло и жгло, а в киске уже давно всё хлюпало. — Ну же, — тихо попросила я своего мучителя. Это сработало как спусковой крючок. В мгновение последний рубеж моей защиты белым кружевом улетел куда-то в сторону угла, а его ненасытные губы накрыли мои. Шорох известил о том, что мужчина уже готов к финальной стадии этой захватывающей игры. Властно раздвинув мои ноги, он медленно начал входить. Мне было безумно приятно, но где-то на краю сознания, затопленного диким желанием, я вспомнила об очень важной части. — Подожди, — жалобно простонала я. — Защита. — Я успею, — уверенно ответил Егор, входя глубже и вызывая стон. — Нет. Дни опасные. — Точно, — раздосадовано согласился мучитель, останавливаясь и шурша упаковкой презерватива. Несколько секунд я чувствовала неприятную пустоту и холод, но затем мужчина лёг на меня, врываясь внутрь и заставляя застонать. Я обхватила его ногами, прижимаясь теснее и впуская глубже. — Вот так, — тихо выдыхает куратор, подув мне на лицо и начиная быстро двигаться. Громкие стоны и шумные вдохи наполнили комнату. Плевать было на мнение соседей, главное, чтобы он не останавливался. Я выгибалась под ним, прося ещё и ещё. Он лишь шумно дышал, тоже коротко постанывая. Ногтями я впивалась в спину, оставляя царапины, но как мне это нравилось! Развязка пришла быстро, накрывая нас обоих бурным оргазмом. Я громко застонала, сильно впиваясь в беззащитную кожу и выгибаясь под мужским телом. Он крепче обнял меня, жадно целуя в шею. Останется засос, но мне плевать, так хорошо мне было. Когда всё закончилось, Егор пошел на кухню, оставляя меня одну. Я села на кровати, прикрываясь простынёй и чувствуя влагу и жар между ног. Низ живота сладко тянуло, заставляя понять — тело получило свою порцию удовольствия. Мужчина вернулся с двумя кружками чая. Мы сидели рядом, попивая ароматный напиток и чувствуя толику счастья. — Как тебе чай? — с улыбкой спрашивает мучитель. — Который? — пакостно улыбаюсь в ответ. — Оба, — хмыкает мужчина, целуя меня в нос. — Безумно приятно. — Сегодня это не последний. — Что? — я округлила глаза. — Издеваешься? — Нет. Я ещё с нашего собеседования тебя хочу. У тебя голос такой сексуальный, что аж уши от возбуждения закладывает. — Серьёзно? — Конечно. Теперь уж точно никуда не уйду. И прайм ты мне вовремя будешь сдавать. В затуманенное счастьем сознание прорвалось пиликанье ноута. Продолжая кутаться в простынь, я уселась за стол, начиная читать. Первые сообщений двести были пожелания удачи мне и куратору, потом пошли сальные шуточки. Самым последним было сообщение от подруги. Фурия: «Судя по тому, что их давно нет, они решили «чаю» попить =)» Ведьма: «Фурия!!!»       На мой вопль тут же посыпались весёлые смайлы и расспросы о том, как всё прошло. Сзади раздался смех мужчины, который нежно обнял меня и уткнулся носом в макушку. — Да ладно тебе, Ир, — Егор крепче прижал меня к себе. — Теперь могут и позубоскалить. ___________________________________________________________________________ Бч* — бан чата. Прайм** — обязательное время, которое должен пробыть в онлайне модератор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.