ID работы: 3443993

Мысли

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как редко вас посещают мысли? Ответ наверно всегда. Где бы ты не был и что бы ты не делал, твои мысли всегда будут с тобой ... Возможно мысли и есть душа? Каждый день человек о чем то думает. Увидел красивую девушку или парня, и вы тут же начинаете в мыслях строить отношения, какая бы из нас получилась пара, какими бы были супругами родителями и как встретили бы старость... согласитесь все эти мысли пролетают в доли секунды. Ваши мысли и есть вы сами, настоящий которого знаете только вы. Вы никогда и не кому не рассказываете какие у вас мысли по правде, и что говорит ваш внутренний голос. Этот голос разговаривает только с вами, его никто не слышит кроме вас самих. Принято считать, что если слышать только свой голос, то это нормально, а если к нему добавиться еще несколько...почему тогда это считают психическим заболеванием?? Почему? Ведь это просто стороны человека каким бы он мог стать или его темные стороны который нашло свое "Я" без ведома человека... почему наши мысли остаются при нас. Покажите мне того человека который говорит, то что его внутренний голос. Слово в слово. А знаете если наши мысли это душа, то мозг это мозг...Ведь он не дает нам говорит все что говорит наш внутренний голос, он все фильтрует меняет на свой лад. Это правда, вы с этим согласитесь? Скажите свое мнение .. напишите что говорит ваш внутренний голос и вы увидите как вы хотите сказать одно, а ваш мозг выдает совсем другое. Жду ваших комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.