ID работы: 3444035

ХАГЛ: 10. И даже в прошлом...

Слэш
NC-17
Завершён
1230
автор
Размер:
143 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 262 Отзывы 487 В сборник Скачать

Глава 19. Соскучившись

Настройки текста
- Магнус? – Алек лежал на их постели, и уже привычно свесив голову вниз, изучал перевернутую комнату. - Да сладкий, - лениво отозвался маг, медленно покрывая поцелуями ту часть тела мужа, которая все еще находилась на кровати. - А ты, и правда, не узнал меня, когда увидел впервые на той вечеринке шесть лет назад? - Конечно, узнал, - усмехнулся тот. - Что? – нефилим так и подскочил на месте. – Так Катарина не дала тебе то зелье? - Конечно, она мне его дала, - ответил Бейн и, подтянув Лайтвуда к себе, сжал в объятьях. – Подмешала в чай, когда я, разбитый и потерявший всякий смысл, заглянул к ней, чтобы поплакаться. Катарина призналась мне в этом пару дней назад, когда ты пропал, а я явился к ней, ища хоть какую-то помощь. Но, знаешь, воспоминания – это такая забавная вещь… Видишь ли, даже стертые, они порой могут вернуться к нам, если были сопряжены с сильными эмоциями. А те эмоции были одними из самых ярких для меня! - Правда? – на лице охотника расплылась довольная улыбка. – Но как они могли вернуться? - Во сне, - пожал плечами маг и, наклонившись, принялся покрывать поцелуями плечи и шею своего любимого. – Я часто видел тебя во сне! - Что именно? – Алек прищурился от наслаждения и запустил пальцы в копну черных волос мужа. - Тебя! – восторженно прошептал Магнус, приспуская с его плеч расстегнутую рубашку и целуя каждый миллиметр открывающегося тела. – Тебя в черном фраке посреди библиотеки Лондонского Института. Тебя, смущенно идущего впереди меня за Шарлоттой Бранвелл, смотрящего из-за плеча, сражающегося на пристани, танцующего со мной танго, растерянного в кресле поздней ночью… растрепанного в моих руках… стоящего позади, на коленях… склонившегося надо мной в отблеске свечей… - Магнус… Алек вспомнил, как они занимались любовью ночью в спальне одинокой башни, и покраснел. - Да, моя прелесть, – лукаво мурлыкнул маг и завладел его губами, терзая их короткими прерывистыми поцелуями. – Такие сладкие сны! Они так долго будоражили мое воображение! А потом ты пришел… И, как сам понимаешь, отпустить тебя так просто, ни разу не попробовав ничего из того, что мы делали в них, я не мог! - Но ты даже ни разу не обмолвился! – Алек целовал его в ответ, но мысли были уже не тут. Говорил он больше на автопилоте. - Ну, так ведь для тебя этого еще не произошло,- фыркнул маг и заткнул его поцелуем на какое-то время. - И я не был уверен до конца, пока не увидел твое послание для меня… - Так вот, что ты стер из дневника!- выдохнул Александр, осознавая, что губы и руки мага уже давно блуждают где-то значительно ниже его талии. – Мое послание! - Да, любимый! – мурлыкнул Магнус, берясь за край его пижамных штанов. – А теперь заткнись… потому что иначе я свяжу тебя, а рот заткну кляпом… И да, кстати, четвертый раз предупреждать не буду! Александр только и нашел, что засмеяться, а потом вспомнив один любопытный опыт, который ему удалось приобрести, перехватив того за запястье, быстро лизнул языком по Руне, с наслаждением наблюдая, как вспыхивают золотом кошачьи глаза и слышится сдавленный вздох. - Это…, - маг судорожно сглотнул, ошарашенно глядя на мужа, пока наслаждение заполняло его с головой. – Это … еще… что такое? - Подарок из прошлого! – самодовольно хмыкнул нефилим, по одному только взгляду мужа понимая, насколько теперь разнообразится их совместная сексуальная жизнь. – Как видишь, я тоже кое-что могу привезти тебе из командировки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.