ID работы: 3444126

Невеста Полоза

Гет
R
Завершён
82
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По лесной тропинке расстилался туман. В тёплый и солнечный день он казался ни к месту. Лёгкая пелена колдовства пугала всех, кто хотел пройти в глубь лес. За колдовством, на поляне, сидел змеиный царь. В этот день к ему приведут невесту. Все люди разворачивались и уходили подальше от тропинки, пряча глаза. Никто не хотел будить колдовства, ни одна девушка не хотела накликать на себя беду. Но была и та, которая не прятала глаз от лиха. Босые ноги ступали по земле. Яркая юбка легко покачивалась в такт движениям бёдер брюнетки. Девушка тихо напевала песню, даже не обращая внимания на тропинку. В фиалковых глазах подрагивал огонёк радости. Ноги коснулись шелковых трав, и в мгновение ока над поляной собралась хмарь. Плетёная корзинка выпала из нежных рук, как только змеиный царь поднял свои глаза на девушку. Взгляд золотых глаз прошёлся по брюнетке, очерчивая каждый контур стройного тела. Невеста сама явилась к жениху. Накликала она, сама того не ведая, на себя беду. Большие ладони крепко сжимают тонкую талию, не позволяя девушке вырваться. Звонкий смех срывается с пухлых губ и тут же утопает в поцелуе. Спина соприкасается с холодным шёлком. С губ слетает томный стон, смешанный со смехом. Он её никуда одну не отпустит, даже за водой. Зелья змеиного нет, и ни одна колдунья не знает, как его делать. Без зелья девушка и не взглянет на змеиного царя. Золотая чешуя мелькает среди травы, где мелькают золотые листья. Скоро осень, и девушка уйдёт вслед за змеями. Метла ловко метёт пол в девичьих руках. За окном, словно наваждение, слышится девушке голос змея. В голове сразу мелькают золотые глаза, с голодом смотрящие на брюнетку. А он всё зовёт её: - Прошу, родная, приди ко мне! Обниму в тридцать три кольца! На талии появились фиолетовые синяки от мощных ладоней. Шёлковая постель давно измята. Девичье тело уже изучено по миллиметрам, но ему этого мало. Он с каждым разом, словно впервые, кусает шею, ласкает стройный живот, вдыхает аромат тёмных волос. А она никуда не ходит одна. Нежная ладошка всегда находится в его крепкой ладони..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.