ID работы: 3444136

Как стая мерилась хуями

Слэш
R
Завершён
97
Акина. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек закомплексованно сидел в кресле, отчаянно поджимая ноги и хмуря свою одинокую бровь. Нет, ребят, левая бровь не ушла изменять правой, они просто любовно срослись в одну. Дядюшка Питер пытался делать вид, что это не он так громко ржет где-то на втором этаже лофта, но ему никто не верил: ни правая бровь Дерека, ни левая, которые уже начинали быстро расползаться по лицу младшего Хейла от такого зрелища. Всю эту композицию завершал грозно нависший над бывшим альфой Бейкон Хиллс Стайлз, который возмущенно-удивленно вопрошал: — Что опять не так, Дерек? — Давай не сегодня, Стайлз, — устало просил Хейл. — Твое «не сегодня» длится уже месяц. Мы же пара, Дерек. ПА-РА. Ты точно понимаешь значение этого слова? Если люди встречаются, то они не только ходят на свидания почти каждый день, но еще и занимаются сексом. Про секс ты хоть слышал или мне тоже рассказывать? Дядюшка Питер похрюкивал от смеха, перебравшись на ступеньки лестницы, чтобы не только слышать разыгравшуюся драму, но еще и ненавязчиво подглядывать из темноты, не смущая воркующих голубков. — Да, я ему рассказывал о своих подружках, — все-таки влез в разговор старший Хейл. — Лучше бы я не знал о твоих извращениях с бабушкой Стейси, — взвыл от болезненных воспоминаний утихший было Дерек. — Фу, Питер, это та, что живет со мной по соседству? — резонно поинтересовался Стилински. — Да она не так плоха, как выглядит, — невозмутимо оправдывался дядюшка. — Всегда знал, что ты псих со странными вкусами, — скривился Стайлз. — Дружочек, ты забываешь, что речь сегодня не обо мне, — ехидно напомнил Питер, с ухмылочкой разглядывая приунывшего племянника. — Де-е-е-е-рек… — вспомнил сын шерифа, хлопая себя по лбу и поворачиваясь к возлюбленному. — А может, в кино? Там новые «Люди Икс». Тебе понравится, — жалобно уговаривал из последних сил младший Хейл. — Ну-ну. Появился шанс уйти с болезненной темы, — прокомментировал добрый дядюшка. — Сдурел, Дерек? Мы потрахаемся или где? Я месяц живу на отговорках: «у меня голова болит», «меня Бойд укусил за задницу», «меня Джексон в виде канимы гонял по округе за прокладками для Лидии» —, а ты ведь крутой хмуроволк, Дерек, в конце-то концов. — Семнадцать лет спокойно жил без секса, а сейчас месяц прям в напряг, — притворно посочувствовал Питер. — А в твои годы еще стоит? — парировал Стайлз. — У бабушки Стейси спроси. — Все знают, что она фантазерка с плохим зрением. — Поэтому я ее и выбрал, — спокойно объяснил старший оборотень. Дерек попытался свалить под шумок. — Куда это ты? — Стайлз ласково поймал любимого за бровь. — «Звездные войны» захотел пересмотреть в сотый раз, магистр Йода, — пробурчал Дерек. — Сам захотел? — недоверчиво переспросил Стилински. — Нет, Империя настояла, — вставил свои пять копеек раззадоренный дядюшка, тихо добавляя: — Ну что угодно, лишь бы не трахаться. Дерек смерил Питера грозным волчьим взглядом, всем своим видом показывая, что родственнику пора бы уже заткнуться или следующая встреча с бабушкой Стейси пройдет в чистилище. — Да в чем дело? — психанул изнуренный спором Стилински, переводя взгляд с одного Хейла на другого, — мне уже хоть кто-то объяснит, что происходит? — Сам расскажешь, или мне опять помогать, племянничек? — с наигранным участием полюбопытствовал Питер. Дерек выматерил долбаную Вселенную за такие страсти. Он действительно не представлял, что хуже: ироничное описание его сексуальных проблем Питером или собственное неловкое мычание. Пока бывший альфа выбирал из двух зол меньшее, старший Хейл, заебавшись ждать, решил взять дело в свои опытные руки главного маньяка Бейкон Хиллс. — Понимаешь, лапушка, жизнь полна сюрпризов и наш грозный Дерек тоже не без них, — обратился к подростку Питер, — наверное, судьба любит сарказм и поржать над ближним, так же, как и ты. Злые шутки всегда пользуются большим спросом, если прикалываются Высшие силы не над тобой. Дерек наконец определился. Лучше он сам как-нибудь Стайлзу объяснит, чем продолжит слушать витиеватые речи дядюшки. Наивный. Думаете, восставшего из мертвых человека так легко перебить, особенно если этот человек — Питер Хейл, который уже разошелся и готов делать вид, что его заботит горе племянника? Не обращая внимания на немые протесты Дерека, старший оборотень продолжил: — К слову о прекрасном, ты же знаешь, золотце, что нет идеала в нашем мире?! Так вот, пока наш Дерек стоял в очереди за брутальной щетиной, этими великолепными глазами, цвета тотальной грусти, своей очаровательной монобровью, за сводящими тебя с ума мускулами, отвагой и прочими добродетелями, самое главное мужское достоинство разобрали, так что ему достались малоразмерные остатки, — траурным тоном закончил распираемый смехом дядюшка. Стайлз был удивлен и неверяще смотрел на Дерека, ожидая услышать какие-нибудь возражения или посмотреть на очередное убийство особо любимого младшим Хейлом родственника. Молодой оборотень, почти виновато опустив голову, смотрел на свои руки и трагично молчал, подтверждая слова Питера. На дорогой итальянской люстре скорбно повесилось неловкое молчание. И лишь старший Хейл откровенно ловил кайф от сложившейся ситуации, сидя на диване рядом с горе-племянником и внимательно разглядывая его пальцы. — Ну ты чего приуныл, дружочек? У Дерека золотые руки зато. Благо хоть за ними успел метнуться. Он ими все неудобства компенсирует, — заверил улыбающийся Питер, не первый год знавший о проблемах самого дорогого члена семьи. Стайлз проигнорировал. Дерек злобно рыкнул на дядюшку, чем вызвал приступ истеричного смеха у последнего. — Но ты же альфа, — ошеломленно протянул Стилински. — Уже нет, — мрачно напомнил Дерек, стиснув зубы. — Как раз поэтому и нет, — ввернул ухмыляющийся Питер. — Если из-за этого Дерек не альфа, то как он вообще им стал? — скептично сузил глаза подросток. — А тогда и не знали, — гаденько фыркнул Питер. — Может, это семейное? — с надеждой спросил сын шерифа, глядя на любимого. — Если бы, — мечтательно вздохнул Дерек. — Вот не надо тут на гены все сваливать. Я просто знал, в какой очереди стоять, — самодовольно сообщил Питер. Неловкое молчание, повешенное на дорогущей люстре Хейлов, вновь ненадолго поглотило всех присутствующих. Даже неунимающегося дядюшку. Стайлз про себя обдумывал варианты, Дерек напряженно ждал приговора, Питер опять тихо хихикал. — Эх, Дерек, надо было тебе канимой родиться. У Джексона их аж два, выбирай любой. Вот он и ходит довольный: себя радует, Лидию балует, — насмешливо рассуждал старший Хейл. Дерек, привыкший к подколам дяди, даже не стал растрачиваться на слова, обычно собранные в лаконичные предложения, лишь сверкнул холодной голубой радужкой, показывая глубину своего негодования и похуизма. Стайлз же, давно показавший маньячному родственнику Дерека средний палец и переставший его слушать, перебрался на колени к младшему Хейлу, нежно обвивая шею руками. — Мы разберемся с твоей проблемой, — заверил любимого Стилински. И только Питер знал, что Стайлз умеет врать лучше бабушки Стейси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.