ID работы: 3444178

Много таких

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливер Хемптон умный мальчик. Он хорошо учился в школе, хорошо учился в высшем учебном заведении, он на хорошем счёту в своём IT-отделе. Но вот о личной жизни дифирамбов не споешь, как ни пытайся. Оливер умный мальчик, и прекрасно понимает, что у него, невзрачного ботаника-задрота в огромных очках, не умеющего общаться с людьми, смущающегося при виде понравившегося парня, заикающегося, хихикающего и путающего слова, не так уж много шансов на Идеального Парня. Поэтому Оливера устраивают время от времени появляющиеся в его жизни, такие же как и он, Невзрачные Парни, которые, видимо, в отличие от Оливера, считают себя птицами более высокого пошиба, поэтому исчезают так же быстро, как и появляются. Оливер не смотрел "Близких друзей" и не знает, что такое синдром Тэда Шмидта, но когда в баре, куда его однажды вечером затягивают коллеги, прямо к нему идёт и улыбается тот самый Идеальный Парень, он до последнего думает, что тот смотрит на кого-то за спиной Оливера. - Твои коллеги ждут шоу, - замечает Идеальный Парень и кивает за спину Оливера, где коллеги Хемптона и впрямь отпускают в их сторону шутки-прибаутки, даже не пытаясь скрыть любопытство, и явно делая ставки. - Можем начать целоваться. Параллельно он успевает обмениваться масляными взглядами с другими парнями в баре, которые наверняка по всем пунктам превосходят Оливера. Оливер нервничает, потому что если Коннор - так зовут его Идеального Парня - сейчас извинится и уйдёт - это будет действительно обидно. Такие как Коннор на дороге не валяются, и уж тем более не подходят к Оливеру каждый вечер. Потому что Коннор и впрямь Идеальный Парень - он красавчик, у него всё в порядке со стилем, подвешен язык, и хорошо с юмором. Оливеру сейчас даже плевать на то, что на самом-то деле он нужен Коннору только для того, чтобы выцыганить с его помощью информацию для конноровой начальницы. И уж наверняка он подошёл именно к нему, а не к Алексу, коллеге Оливера, тоже гею и, между прочим, красавчику, потому что такого как Оливер будет проще развести на то, что нужно Коннору. Оливеру плевать. Конкретно сейчас ему плевать. Потому что он едет домой с, чёрт возьми, Идеальным Парнем, и трахается там полночи с этим самым Идеальным Парнем. Тот, правда, ночевать не остаётся, но Оливеру и так уже слишком много сегодня перепало. И даже ощущение того, что его использовали почему-то не такое горькое. А потом Коннор появляется снова, ему опять нужна помощь хакера, и он даже обещает Оливеру ужин, и даже притаскивает ему этот ужин... когда Оливер уже заколебался ждать. И Оливер даже выставляет его за дверь, потому что не нужны ему эти подачки от Коннора Чёртового Прекрасного Ублюдка Уолша. - Окей, - говорит Оливер, открывая дверь и видя в глазах Коннора... что? Надежду? - Но сегодня я тебя имею. - Хорошо! - восклицает Коннор, и вдвигается в квартиру Оливера, со своим ужином, со своими всегдашними комплиментами и красивыми словами, которые ни стоят ни цента. И так всегда. Оливер всё никак не может найти в себе силы прекратить эти... А что, собственно, прекращать? Отношения? Ну так у них и нет никаких отношений, Коннор не заводит отношения. Оливер как-то ляпнул про то, что они вроде как парочка, и Коннор долго смеялся, спрашивал, не познакомит ли теперь Оливер его со своей мамой, а потом как всегда полез расстёгивать Оливеру брюки, и об этой случайно высказанной вслух глупости они больше не вспоминали. Оливер думает: для Коннора он запасной аэродром. К Оливеру можно прибегать, когда приспичит, даже если Оливер опаздывает на работу - Коннор всё равно возьмёт своё, а Оливер перестаёт сопротивляться на двадцатой секунде. К Оливеру можно приходить, когда на вечер нет более заманчивых планов. У Оливера можно появляться, когда Коннор снова хочет показать себя перед своей начальницей во всей красе, и ему снова надо что-то взломать, найти, скопировать, украсть. У Коннора всегда достойная оплата. Оливера всё равно греет дурацкая мысль, что Коннор приходит в свои свободные от работы - и возможно других парней - вечера именно к нему, а не к кому-то там. У них нет отношений, они просто трахаются. Они ничего не обещали друг другу, они и с другими могут трахаться, но почему-то всё равно так больно слышать слова того покойного парня на записи. Больно даже не оттого, что Коннор ему вроде как изменил, но ведь он солгал о том, что на самом деле произошло, он действительно переживал, когда этот парень выпрыгнул из окна, а Оливер всё не мог понять почему. О да, у Коннора всегда достойная оплата за информацию, только вот информатору не повезло. Переживал ли бы он, если бы на подоконник вдруг полез Оливер? Только Оливер вовсе не собирается так поступать, даже из-за Коннора Уолша. Оливер Хемптон умный мальчик. И наконец-то Оливер находит в себе силы вытолкать Коннора Грёбанного Нарциссично-эгоистичного Ублюдка Уолша из своей квартиры, не слушая его отчаянное "Подожди! С тобой всё не так, ты мне правда нравишься!", и выкинуть следом его грёбанные шмотки. Молодец, Оливер, давно пора. Хватит быть сопливой влюблённой размазней. Он сильный, он мужчина, а не мальчик, он умный, и больше не позволит всяким там псевдо-Идеальным Парням, слишком много думающим о себе, как тряпку елозить его по полу, он больше не будет унижаться. Он успешно выгнал Коннора Уолша из своей квартиры, и скоро так же успешно выставит его и из своего сердца, и больше никогда не впустит обратно. Никуда и никогда. Никогда больше не пожалеет этого мальчишку, который пока так удачно прячется за маской циника и мистера Я-Поимею-Всю-Вселенную. Никогда не даст себе слабину и не поведётся на уже совсем не нужное "Ты мне нравишься", или даже на "Я тебя люблю", чего Коннор уж точно никогда не скажет. Или скажет? А будет ли оно искренним? И что со всем этим делать?.. Оливер Хемптон такой глупый мальчик, на самом-то деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.