ID работы: 3444189

Я тебя не понимаю.

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Я тебя не пойму. Никогда. Пойми... Ты хочешь слишком многого! - Нет! По щекам струятся слёзы. Да, он ничего не поймёт. Просто потеряет меня. Я не выдержу такого. - Милая, ну прости, что не могу понять тебя! Бросок подушкой и всхлипы. - Я ненавижу тебя. Страх потерять человека, а если этот человек не потеряется? Он просто уйдёт. Исчезнет, будто его здесь и не было. - Удача стала навсегда моей второй женой... - Я... Уйди! Нет, потерять его... Опять. - Уйду, когда-нибудь... Ты поймёшь, что ошибалась! - Подпись, число и дата, считай это письмом. Я ухожу! Слёзы, а зачем они нужны? Даже это мне не хочется. Доставлять ему удовольствие не в моём вкусе. Ха, он этого не добьется! Три часа назад. - Ты меня любишь? - Да. - Понимаешь? - Да. Он меня не понимает. Я это знаю. Мечты, чтобы он понял меня. - Прости... - За что? Я не знала, чего хочу. Мне так хотелось, чтобы всё было в порядке. - Ты меня не поймёшь. Я хочу, чтобы ты знал... Ну не люблю я тебя! - Конечно! Неужели я в это поверю! Я опустила голову. Нет, он не поверит. - Дурак! Уйди, я не хочу тебя видеть, слышать... Мои мечты всегда заняты тобой. Сейчас. - Уходи, уходи! Ты потом вернёшься! Я смахнула слёзы. Нет, я не вернусь. Схватить нужные вещи и уйти. - Ты ещё пожалеешь! - Нет! Не пожалею! Я вскочила и ринулась к двери. - Прости! Джерар схватил меня за руку. - Ты не можешь... Я не могу! Я люблю тебя! - Я тоже... Вздох. Нет, он меня любит... Я не смогу. - Прости! - Ты тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.