ID работы: 3444245

Сказка о том, как злые Акацуки ловили принца.

Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В три-девятом царстве, в три-десятом государстве, было очень большое и очень красивое королевство. Правили в нём Минато Намикадзе и Узумаки Кушина. Были они неземной красоты и с мужественными характерами. Правили они королевством Листвы. Жители были добрыми. Город спокойным. Так что жили себе спокойно правители и ни о чём не переживали. И решили они как-то завести ребёнка. Назвали его - Наруто Узумаки. Несмотря на ум и серьезность своих родителей, сын у них не удался. Слишком много проблем было с ним, с самого рождения. И самая страшная из них - о злом духе лиса, который хотел разрушить целое королевство. И не найдя другого выбора, Король, с помощью колдуньи, запечатал его в своём сыне. При этом, Лис очень разозлился и убил Минато и Кушину. Рос маленький Наруто в одиночестве. Только прислуга и добрый дядя-Ирука помогали ему. А жители его не очень любили. Так как из-за него умерли чудесные правители. И сейчас на престоле сидит дедушка-Хирузен, который по словам маленького принца "Ничего не понимал в управлении королевством!". Хоть принц и не отличался острым умом, а наоборот - острым языком, это не помешало ему найти свою первую любовь и лучшего друга - Учиху Саске. Но тот, предал его и убежал из королевства, чтобы найти и отомстить своему старшему брату, которой убил его родителей. За это дело его изгнали. А любовь его -Харуно Сакура, ушла со своей любовью. Так что остался наследник один. Рос Наруто очень быстро. И уже через три года, стал красивым парнем, которого признали как " расхитителя женских сердец ". Смотрели на него с завистью и восторгом. Но однажды, ночью, к принцу пришли какие-то мужчины. Было их десятеро. - Кто вы такие и как сюда пробрались? - спросил принц, вставая с постели. Прихватив при этом с собой кинжал, который был у него под подушкой. На крайний случай. - Это не важно. Вы должны пройти с нами, - сказал мужчина с чёрными волосами завязанными в низкий хвост. - Я с вами никуда не пойду! Защищайтесь! - и кинулся принц на первого попавшегося. Им оказался мужчина с блондинистыми волосами. Но тот только засунул руку в карман. И вытащил от туда динамит. - Стоять! - крикнул ещё один рыжий парень, при этом став между ними и расставив руки по по сторонам. - Пейн отойди! А вы принцесса, садьте, иначе я сейчас всё взорву! - крикнул блондин. Наруто же, только сел на кровать и смотрел на всех. Через несколько минут заговорил первый парень: - Принц Наруто, мы не должны говорить вам причину, по которой должны вас забрать. Но мы не причиним вам вреда, - сказав это, он поклонился. Так сделали почти все. Кроме двух мужчин. Один был в маске, а другой с белыми волосами, прилизанными назад. - Вы чё да*ны? - спросил белый, но после эффектного... Кхм... удара, тоже поклонился. За ним поклонился и в маске. - Хидан! Подбирай выражения! Ты с королевской особью разговариваешь! - снова получил по голове Хидан от Сасори. - Ладно... - тот встал ровно и милым голоском почти пропел, - Принцесса, пожалейте нас и наши нервы. Для нас очень большая честь грохнуть сопровождать вас в этом не лёгком пути. По этому можете нам доверять. И поднимайте свою жопу, иначе я вам так в*б*, что будет п*зд*ц как больно! - и душераздирающий поклон,под коллективное " идиот " и наворачивающиеся слёзы Наруто. - О нет! Хидан ты самый настоящий д*ун! - крикнули все. А "маленький" Наруто уже вовсю плакал. - Не плачьте принц. Хотите я вас обниму? - спросил Итачи и бросился обнимать принца, но тот только больше расплакался. - Может заплатить ему? - на ухо Пейну, спросил Какузу. Сунув в руки наследника пачку денег, он успокоился. А вот Какузу занервничал. И хотел он только забрать их у него, Узумаки закричал: - Руки убрать! Какузу, приунывший, сел в углу и раскачивался. А вот у Сасори начался нервно дёргаться глаз. - Так вы пойдёте с нами? - спросил Итачи. - Нет. - Почему? - Потому что вы плохие. - Мы не плохие! Мы ах*енные! -влез в разговор Хидан. - Заткнись! - крикнули все, вместе с Наруто. - Как нам доказать что мы не плохие? - спросил Итачи. - Ммм, - задумался принц, - делайте всё что я захочу. - А шпица вы случайно не хотите? - спросил Дейдара, которого это вполне достало. Дело в том, что им нельзя и пальцем трогать наследника престола. По этому другого выбора, как уговорить его пойти с ними, не было. - Сейчас ты получишь его, - прошипел Пейн. Хотя тоже не в восторге от этой ситуации. - Что вы хотите? - спросил Сасори. - Я хочу что бы вы ударили этого идиота, - тыкнул пальцем в Хидана. - Ей! Вы же не сделаете этого! - замахал руками Хидан. - Вот так? - с тупой улыбкой спросил Какузу, который пришёл в себя после потери и ударил белобрысого по голове. - Сильнее. - Нет! - крикнул блондин. Наруто же только обижено развернулся на кровати и скрестил руки на груди. - Я с вами никуда не пойду! - Да что за дети такие пошли? - крикнула единственная девушка в комнате. - Не пойду! - Хочешь я его ударю? - Нет. - Хочешь я тебе массаж сделаю? - Нет. - Хочешь Конан разденется? - Ей! - синхронное возражение Конан и Пейна. - Нет! - Может тебе карету купить? - Нет. Вот так и прошла целая ночь. А Акацуки не унывали и дальше уговаривали Наруто пойти с ними. Но принц так и не соглашался. И вот когда все приуныли, Итачи выдал последнее предложение: - Хочешь, я тебе Саске подарю? - и поманил пальчиком принца, у которого глаза засияли в восторге. Но не успел Наруто ответить,как в комнату зашёл добрый Ирука и пригласил Наруто к завтраку, вместе со своими новыми товарищами. - Уже идём! - сказали все хором и отправились в столовую. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.