ID работы: 3444257

Серые будни

Джен
G
Завершён
18
автор
_Abtrennung_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ухода Шерон Пирамидоголовый не знал, что ему делать, ведь на протяжении всей жизни он служил демону. А когда демона не стало, ему совсем нечем заняться. Вот по улице идет Пирамида, слышен режущий уши звук метала по асфальту. Заняться ему нечем, поэтому вот он решил пройтись до больницы к медсестрам. Зачем? Не знает. Ведь они как и все настроены враждебно. Перед входом в больницу он решил не заходить туда, слишком много будет хлопот. Все равно скоро тут будут пепельные монстры. Опечаленный своей ситуацией, просто решил обойти город. Тихо ступая по асфальту, Пирамида думал, как ему быть, если служить больше некому. Он знал, что скоро должен будет появиться кто-то, кого он будет защищать. Но скоро ли? Раздался звук сирены. Вот опять появятся мерзкие порождения пепла. Как же ему это все надоело. Пирамида хотел бы выйти за пределы Сайлент Хилла, но не может. Эта печать не позволяет. А если и позволит, то что? Его ведь захотят убить, потому что он 3 метровый "человек", если так можно сказать и с пирамидой на голове. Это его печали , ведь он тоже хочет общаться, а не быть в одиночестве. И сколько он не задавался такими вопросами, он оставался грустным. Бродить по этим пустынным улицам наскучит любому. В один из дней он отправился к обрыву. Просто стоял и смотрел в даль. Эти серые улицы он знал как свои 5 пальцев. Он пошел к выезду из города. Просто так. Он видит разбитую машину в которой сюда попала Шерон. Пирамида понимал, что если выйдет, то превратиться в пепел. Но все же рисковать он не станет. Пирамида присел на асфальт, положив свое оружие рядом. Кто бы мог подумать, что такой страшный и ужасный Пирамидоголовый может быть таким грустным. Просидел он так час, два, три... И вот уже вечер, опять слышен противный звук сирени. Опять город становиться еще ужасней, опять тут кто-то может умереть. Пирамида встал и поднял свое оружие, пошел в город. На его удивление, порождения пепла были спокойны и не агрессивны. Он решил пойти в больницу, где ему нравилось наблюдать за медсестрами. Когда он зашел в здание, они не отреагировали, а просто повернули головы в его сторону. Он печально "посмотрел" на них и вышел прочь из больницы. Он готов был закричать от бессилия, но просто подошел к обрыву и ударил своим мощным оружием по асфальту. Он присел на край обрыва. Пирамида так и сидел до полуночи. Пирамида просто "смотрел" в даль. Это завораживало, сидеть на краю обрыва, под звездным небом и полной луной и думать, что же там в дали. Через час он встал и пошел на площадь. Встав посередине площади, он "посмотрел" на небо. Выронил свое оружие из рук и оно со звоном упало на асфальт и эхом отразилось по улицам города. Пирамида присел на колени и ударил руками по асфальту. Обреченно опустив голову. Неужели это безумие продолжиться и дальше?.. Эти серые будни сводят его с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.