ID работы: 3444325

Вот это попадос или Акацуки в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тёплое, летнее утро. За окном щебечут птички, светит солнышко. Окно было открыто, и тёплый ветерок колыхал занавески. На кровати мирно спала моя сестра. Я стояла возле столика с музыкальными колонками, подсоединив телефон к колонкам, я громко включила музыку. - У меня пистолет заряжен И с сомнениями я не знаком, Не дрожу, я совсем бесстрашен, Никогда не церемонюсь с врагом. Тик-так, часики стучат, Как будто душу мою встревожить хотят. Тик-так, часики стучат, Время прошло и не вернётся назад… - подпевала я на весь дом.- Сё-кууун, вставай! Я запрыгнула на кровать и сев на сестру, начала её трясти. - Ммм… Оляя, дай поспать. – сонно сказала Таня. - Блин, давай вставай, уже пора веселится. А то так и лето всё проспишь. - Сколько время? - Нууу, кажется, половина шестого. - Чтооо? - Я же говорю, лето, веселье и все дела. Тем более с этого дня дом в нашем распоряжении. - Точно. – Таня стала медленно подниматься. Я сползла с неё и села рядом. - Вооо, прогресс пошёл. – я улыбнулась. - Допустим, я встану и, что будем делать? - Купаться пойдём. - Как в прошлый раз будем искать Старый? - Неет, на Казачий попрём. - Так там идти километров 6!!! - Как раз прогуляемся. Да и если напрямик пойдём, то быстрее дойдём. - Оххх. - Так что, давай вставай, цепляй купальник и пошли! Я слезла с кровати и поползла к шкафу. Таня следом встала и, потянувшись, начала искать свой купальник. И вот отрыв свой купальник в шкафу я одела его и, повернувшись, увидела, что Таня уже тоже готова. Одев сверху шорты, я стала расчёсываться, а Таня напялила ещё и футболку. Переделав все дела с внешним видом, мы взяли сумки и, засунув туда полотенце, вышли из дома. Было очень жарко, и я сто раз пожалела, что я задумала идти на Казачий. Мы шли уже минут двадцать по странной дороге, о которой я только слышала. - А ты уверена, что мы туда идём? – спросила Таня. - Ну, я точно не знаю, но я слышала, что здесь можно пройти. И вот спустя ещё десять минут, когда я начала чувствовать себя курицей гриль, буквально в десяти метрах от нас был виден пруд. - Ураа! – я побежала вперёд. Таня ринулась бежать за мной. По дороге я начала стягивать шорты и вот, долгожданная секунда, и… у меня зазвонил телефон. В тот момент я была готова убить того, кто помешал мне, но взяв телефон, я передумала. Это был Максим. - Привеет! – радостно сказала я. - Привет. – сказал Максим. - А ты чего так неожиданно позвонил, что-то случилось? - Да, Оль, ты присядь у меня новость для тебя. Я испуганно уселась на землю. - Вообщем, я сейчас сижу в такси и… скажи свой адрес, а то я забыл только название посёлка этого помню и куда ехать не знаю. - Подожди, ты приедешь ко мне?? - Ага. Так что с адресом? - улица Ленина, дом четыре квартира два. - Хорошо, жди. И он отключился. У меня из рук вывалился телефон, и я закричала « Ура». Таня подошла ко мне. - Что такое? - Танюха, быстро побежали домой, Максим сейчас приедет! - Что, правда? - Меньше вопросов, больше действий. Я схватила Таню за руку и побежала, поспешно хватая по дороге свои шорты и сумку. Тянув за собой сестру я неслась домой. Как вдруг перед нашим носом, появился огромный столб пыли. Мы остановились. Постепенно впереди начало развидневаться. И показалось десять силуэтов. Когда пыль полностью исчезла, мы встали в ступор. - Вы кто? – донёсся голос. - Таня, это…это же Акацуки!!! – завопила я Переглянувшись, преступники S ранга, налетели на нас, схватив за руки и зацепив их за спиной. - Вы из АНБУ? – спросил «Итачи». - Отпустите! Идите косплейте в другом месте! - Отвечай на вопрос. - Слышь ты, думаешь, нацепил линзы с шаринганом и Итачи стал? Умник нашёлся. - Я убью вас, если не ответишь. - Я требую адвоката! И вообще, отпустите. Там сейчас Максим приедет. - О ком идёт речь? - Оля, похоже, они настоящие. – послышался голос Тани, которую держал Дейдара. - С чего ты взяла? - Посмотри на косу Хидана, она аж на солнце блестит, куст у Зецу настоящий, шевелится даже. Волосы у Дейдары мягкие. Я посмотрела на Итачи. - Ой, эм, Итачи-сан прости. - Отвечай, откуда информация? – злобно рявкнул Учиха. - Итачи, миленький, прошу, отпусти. Ко мне там абрикосик сейчас приедет, а меня дома нет. Учиха непонимающе смотрел на меня. - Точно, пойдёмте к мне и там, мы вам всё расскажем. Акацуки переглянулись. - Отпустите их. – сказал Пейн. Не думая, я понеслась вперёд. - Быстро за мной! – крикнула я. Это зрелище выглядело довольно странно. Бегут две девушки в купальниках, одна по дороге ,одевает шорты, а сзади бежит толпа в чёрных плащах. И вот он мой двор. Я открываю калиточку и быстро забегаю. На пороге сидит Максим и какие-то ещё парни, которых я не заметила. - Максииим. Я стала подходить к нему и во двор ввалилась толпа с Таней во главе. Я оглянулась назад и почесала затылок. - Тут вот такое дело. Похоже, придётся потесниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.