ID работы: 3444358

Никогда не будем.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кроуфолд- тихий городок, затерянный в лесах. Именно на него упал выбор Майкла. Он давно горел желанием выбраться с парнями в какую-нибудь глушь, но из всей компании собрался только Калум. И вот, они ехали в машине Ирвина по шоссе и высматривали нужный поворот. - Окончательно и бесповоротно решили провести отпуск в этом Кроуфолде?- широко улыбаясь и не отрываясь от дороги, проговорил Эштон. Он высадил их у указателя "Кроуфолд 12 миль". Следом за ним была не асфальтированная дорога. Худ недовольно поглядел на своего друга. Тот, заметив взгляд, выдал "да не так много". Да, не так много, если бы они ехали. Первые пять миль их пути не попадалось ничего интересного, лишь поле. Бесконечное поле, навевающее тоску и безысходность. Когда дошли до леса, от куда-то из глубины показалась машина. Она остановилась около парней. - Доброе утро,- из окна показался мужчина средних лет в клетчатой рубашке,- неужто решили наведаться в нашу глушь? - Решили отдохнуть от суеты большого города,- улыбнувшись, проговорил Клиффорд,- нам бы до городка добраться. Мужчина открыл противоположную дверь и кивнул им, "залезайте". Молодые люди были несказанно рады ему. В салоне грузовика было довольно уютно. Мягкие сиденья приятного цвета, старенькая магнитола и фото маленькой девочки на бардачке. Весь путь мужчина рассказывал о мирной жизни в Кроуфолде, о мягком климате и природе. Также выяснилось, что его зовут Алан и он местный фермер, а милая девчушка на фотографии - его внучка, живущая с родителями в большом городе. За приятной беседой время пути прошло быстро. Они уже въезжали в город. Как и писали в интернете, за городом был лишь густой лес, а на самой окраине стояли редкие дома, в которых жили старики. Чем ближе к центру, тем построек было все больше и больше. Даже асфальт появился. Рядом с дорогой бегали дети от 5 до 12 лет. Все махали и улыбались им. Алан подвез их к самому отелю, единственному в городе. Перед зданием был небольшой цветочный сад со скамейками и фонтаном. Сам отель был 4-этажный и светлого цвета. Перед тем как попрощаться, мужчина сунул парням по парочке яблок. Внутри все было таким же светлым и уютным, как и снаружи. На ресепшене стояла девушка. - Утречка,- широко улыбнулся она,- приятно видеть новые лица у нас. Взяв ключ от нужного номера, девушка проводила парней до двери. - Не так давно завезли несколько дисков с вашими песнями,- поворачивая ключ, щебетала та,- все раскупили. - Мы даже у вас известны?- немного удивился Худ. Майкл так же был немного шокирован, ведь в интернете писали, что тут чуть ли света нет. Хотя, был и свет, и связь, и вода, и вообще все удобства, как и в больших городах. - Ну конечно,- рассмеялась та и посмотрела на часы,- даже некоторых ваших фанатов знаю. Ох, уже время много. Мне нужно идти. Я Энн. Обращайтесь, если что. Девушка поспешно удалилась, а парни прошли в номер. Светлые стены, огромные окна, выходившие на город и сад. Две двухспальные кровати и светлый шкаф. - Уютно,- Клиффорд закинул сумку на постель и подошел к окну. - Майки, я голоден,- Калум подошел к другу и положил голову тому на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.