ID работы: 3444372

Ты не захочешь узнать правду

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Вы когда-нибудь видели Нью-Йорк в период летней грозы? Я очень люблю именно это время. Темные тучи, застилающие небо серым мягким покрывалом. Легкий теплый ветер, дарящий прохладу в жаркий день. Капли воды, падающие с небосвода, словно сшивают небо и землю серебряными нитями. Я шла вверх по улице, а люди оборачивались и смотрели на меня с опаской. Как смотрят на чокнутых. Ах, почему? Ну как же, давайте я опишу вам себя, и вы поймете. Готовы? И так, представьте, что вы идете по улице, а на встречу вам идет девушка, одетая в черное строгое платье с круглым вырезом, ниткой жемчуга на шее. Поверх платья у нее надето простое черное пальто. Большие круглые глаза зеленого цвета осматривают улицу, будто в поисках кого-то или чего-то. Локоны русых волос выпадают из прически. От слез и капель дождя туш потекла по ее щекам, напоминая маленькие водопады. В руках девушки вы увидите маленькую сумочку, в которой ничего, кроме телефона и нескольких купюр не помещалось. Если вы опустите взгляд, то увидите, что на ногах девушки нет туфель и она идет босиком. Она идет, обняв себя руками и тихо плача, чтобы никто не знал, что у нее болит и плачет душа. Чтобы дождь смог скрыть ее слабость. Это я. Потерянная, плачущая, сжавшаяся в маленький комочек, бегущая домой, чтобы завтра утром снова надеть маску сильной и независимой женщины, которую невозможно сломить. Меня зовут Нина Элизабет Грейсон, и это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.