ID работы: 3444437

Ты мой и точка

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 "Предчувствие"

Настройки текста
Хорхе: -Марти!Мартина! Я сказал остановись!! - кричал я девушке, убегающей все дальше и дальше -Нет! - крикнул я и проснулся от того, что меня трясла Тини -Хорхе, что случилось? - взволнованно спросила она -Тини ты?-спросил я -Нет, конечно не я! - съязвила она - Ты ожидал увидеть кого-то другого? -Нет, конечно, нет - сказал я и прижал ее к себе со всей силой -Хорхе что случилось?Ты в порядке?-спросила она,взяв мое лицо в свои ладони -Мне приснился кошмар-произнес я -Тогда почему ты кричал во сне мое имя? -Мне снилось, что ты убегаешь, а я не могу тебя догнать -Хорхе...я...-прошептала Марти -Тихо! Пообещай, что никогда не оставишь меня, что несмотря ни на что всегда будешь рядом. Обещаешь? -спросил я и не сводил глаз с лица любимой -Конечно,милый. Ты же знаешь, что я люблю тебя до безумия. Я не смогу оставить тебя -Я не смогу жить без тебя - произнес я и нежно поцеловал любимую мне девушку -Хорхе...я боюсь-со слезами на глазах произнесла Марти -Не бойся я рядом -Я боюсь,что кто-то может помешать нашему счастью. Мне кажется, что скоро случится что-то ужасное -Ничего не случится. Я слишком сильно люблю тебя. Я не допущу этого. -А если? -Никаких если Мартина. Все будет хорошо. Мы будем любить друг друга до самой смерти и умрем в один день. Но прежде ты родишь мне дочку, похожую на тебя. И тогда я буду самым счастливым человеком во вселенной. -А я хочу сына, похожего на тебя - сказала Марти и поцеловала меня в шею, предварительно обвив ее своими ручками -Значит на том и решили: будет девочка, похожая на тебя, и мальчик,похожий на меня. Мартина: Так хотелось забыться в объятьях любимого, но какое-то предчувствие говорило мне, что скоро настанет черная полоса. Ну, да и черт с ней! Если Хорхе рядом я все смогу, я все преодолею - размышляла я, в то время как Хорхе укладывал меня на постель. Рука Хорхе легла на мою талию, привлекая все тело ближе. Мое дыхание становилось громким, постепенно переходя в стоны. Это нравилось моему любовнику. Он прижимал меня к себе, а мои ноги обвивали его талию. Мы были вместе, мы были одним целым. Алехандро: -Ты отец Хорхе и ты должен мне помочь! - кричал я -Помочь в чем? Разрушить счастье моего сына? Разрушить счастье твоей дочери? Уволь! Я умываю руки. Мне приятно видеть своего сына и твою дочь, теперь и мою дочь, счастливыми и влюбленными Я не хочу чтобы они разочаровались в любви, как ты и я. Мы старые циники. А эти дети должны стать счастливыми. В конце концов я хочу поддержать на руках своих внуков. Поэтому, даже думать не смей, что я помогу тебе. Ты отец! Ты должен понимать какое горе испытает твоя дочь. Не будь идиотом Алехандро. Прощай! -Мы еще посмотрим, что будет дальше. Но вместе им не быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.