ID работы: 3444496

С тобой. Без тебя. И от тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С тобой. Рt1

Настройки текста
POV Piero Barone - Чего, бля, опять в отеле трахаться?! Не, мне того раза хватило... Ты, бля, орал, как свинья от оргазма, у меня чуть уши не взорвались... И не начинай тут, что мне было кайфово это слышать и все такое!.. Все, блять, дай помыться нормально, иди, телек посмотри пока... Смотри не пей много, а то опять наблюешь еще... Дверь хлопнула прямо перед моим носом. А ведь еще секунду назад ты тут стоял абсолютно голый и сыпал матами. Стоял. И у меня стоял. Как же ты меня бесишь. Видишь, что теку, как подросток при виде стриптизерши, и еще отшучиваешься. Конечно, все можно опустить до уровня смешного. Ничего, я над тобой так подшучу. Ничего... * * * Лью алкоголь в фужер с треснутой ножкой. Максимум, минимум - это меня никогда не волновало. Я тебе уже не нужен... Неужели я дожил до такого возраста, когда, прежде чем затащить партнера в постель, надо сожрать парочку капсул, тех самых, из той сраной рекламы?! Что же со мной, твою ж... Еще недавно ты пускал слюни и прыгал от радости, долбя потолок своей пустой головой, от одного только пошлого взгляда. Моего, разумеется. Заводился с полуслова. Ай, сука, вру. С полувздоха. Сам порой толкал меня к кровати. И вообще, в любом случае, в любой обстановке ты начинал первый. Я любил бить тебя по щекам. Знаешь, так звонко, больно. Один только взмах рукой - а в твоих и без того искрящихся, словно ты солнце проглотил, глазах загорался огонек. Даа, блин, какой там огонек, там и пожарка не спасла бы... И вдруг ты устал. Прикинь, вот так взял - и устал. Типа все, достали, я теперь по жизни один и никто мне нахер не нужен. Я не знаю, каких ты там книжечек заумных прикупил, но, признаюсь, ты приводишь хорошие аргументы за 'прекратить бухать и пойти спать'. Ты ведь знал, что задумал, ведь я всегда считался с твоим мнением. Все было в твою пользу. Тебя это даже веселило. Но сегодня... Веселиться буду Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.