ID работы: 344454

Would you like to?..

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты напряжен, я это вижу - пальцы сжимают ручку кресла все сильнее. Да и ремень затянут сильно. -Расслабься, Росс, - шепчу, наклонившись вперед, ведь ты сидишь прямо передо мной. - Сейчас взлетим, выпьешь вина и успокоишься.  Ты киваешь как-то судорожно. До сих пор не привык летать. Тем более семь часов, до Парижа. Я включаю плеер и прикрываю глаза. Через полчаса после взлета нам предлагают напитки. Я слышу как ты просишь виски. Пожалуй, тебе это сейчас как нельзя кстати.  Я беру всего лишь колу - мне только жарко, а не страшно.  Я даже задремал, но вдруг чувствую, как что-то утыкается мне в плечо. Открываю глаза - ты пытаешься достать что-то из  рюкзака, слишком сильно прижимаясь пахом к моему плечу. Рубашка задралась, что я даже вижу твои выпирающие бедренные косточки. Улыбаюсь и провожу пальцами по открытой коже. Ты дергаешься, но не злишься, а только вздыхаешь.  -Сколько нам еще лететь? - наконец достав книгу, ты поправляешь рубашку.  -Часа четыре с половиной, - я пожимаю плечами.  Ты только снова вздыхаешь: -Кажется, я недостаточно пьян.  Через полчаса ты встаешь с места, пытаясь размяться. Джон сидит рядом, ты что - то оживленно ему рассказываешь, все стоя  спиной и демонстрируя мне свою шикарную задницу. Зачем?  Еще через полчаса ты уже выпил три стакана виски. Я знаю, что голова у тебя кружится, именно такое состояние, чтобы не задумываться о происходящем. -Кажется,  мне нужно пописать, - оповещаешь Джона и встаешь с места. Самолет немного качнуло, а ты и так еле стоишь на ногах.  Не удержавшись, плюхаешься мне на колени, рефлекторно обнимая за шею. Я даже дергаюсь от неожиданности, но поддерживаю, воспользовавшись случаем проводя по горячей коже под рубашкой.  В голову моментально приходит план.  -Тебя проводить?  Ты смотришь на меня затуманенными глазами и киваешь.  Я следую за тобой в конец самолета, останавливаясь возле кабинки. Пока никто не замечает, втискиваюсь следом, закрывая дверь, а потом разворачиваю нас, прижимая тебя к стене. Места мало, даже слишком. Я сразу расстегиваю ворот рубашки,  припадая губами к шее, целуя, царапая зубами, прикусывая. Ты только сильнее сжимаешь мои плечи.  -Ты такой горячий. Зачем ты столько пил?  Ты что-то тихо стонешь, но я даже не слушаю. Я завожусь только от близости твоего тела, от сладкого аромата твоего парфюма. Я чувствую твой язык на своих губах, отвечаю, грубо целуя, расстегиваю твои джинсы и стягиваю их вниз. Ты начинаешь тереться пахом об меня, я разворачиваю тебя спиной, быстро расправляясь со своей пряжкой.  -Не тяни, Ури, - вытаскиваю из кармана презерватив, пакетик смазки. Ты только усмехаешься, будто бы говоря "как давно ты хотел уже меня трахнуть?". Я медленно растягиваю тебя,  пытаясь сразу найти нужный угол. Ты невероятно узкий, слишком давно мы не были вместе.  -Давай, малыш, - шепчешь, когда в тебе уже три пальца.  -Расслабься, - я проталкиваюсь все глубже, ты тихо шепчешь мое имя, кусая губы. Я целую тебя в шею, обхватывая твой член рукой и начиная медленно ласкать, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Вскоре я чувствую твою отдачу, ты сам двигаешь бедрами. В какой то момент ты стонешь так громко, что я зажимаю твой рот рукой, продолжая двигаться под тем же углом. Ты сильно кусаешь мою ладонь, я не обращаю внимания.  Рука двигается все быстрее, я толкаюсь все быстрее.  -Я тебя люблю, слышишь? - дышу тебе в ухо, покусывая мочку. -Я тебя тоже, - твое дыхание сбито, щеки красные, а сам ты еще более горячий. Я кончаю первым, не выдержав напряжения.  Не дав отдышаться, поворачиваю тебя, впиваясь в губы, продолжая ласкать тебя рукой.  Ты кончаешь, прикусив мою нижнюю губу. По виску катится пот. Я провожу языком по коже, слизывая.  Ты улыбаешься еще немного пьяно. Я быстро мою руки, твой живот. Застегиваю воротник твоей рубашки, чтобы скрыть свежие засосы.  Хотя все сразу поймут где ты пропал - ты будто кот, напившийся  валерьянки, улыбаешься так же. И губы красные. Снова целую тебя, уже более размеренно и ласково.  -Теперь когда ты будешь садиться в самолет, вспоминай, как мы занимались сексом. Полет покажется более приятным.  -Нам скоро лететь из Берлина, не забудь, - только и ответил ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.