Пролог
29 июля 2015 г., 15:45
Общежитие Block B
В комнату лидера влетает уже потрясённый чем-то в восемь утра Пак Кён, горланя наверное так, что слышит вся общага.
-Чихо! Чихо! Проснись и пой! - тараторит рэпер, на что получает удар подушкой по лицу.
-Заткнись и спи! - бурчит Зико, снова кладя подушку под голову.
Кён дуется:
-Я вообще-то с новостью. - бормочет он.
-В восемь утра?! - в комнату заходит заспанный Юквон.
-Да. - гордо кивает парень. Чем же он так возгордился? - У нас новый стилист.
Уютная квартирка на окраине Сеула
Молодой парень резко просыпается и падает с маленького дивана. А всё потому, что какой-то идиот решил заглянуть на огонёк в восемь утра, а парнишка даже не удивляется. Просто этот какой-то идиот может захотеть припереться в гости и в час ночи. И никто иной это, как его лучший друг, которого порой так хочется приложить башкой о во-о-он ту красивую стеночку.
В дверь стучат уже настойчивее. Парнишка встаёт с пола, потирая ушибленный копчик, закутывается в одеяло и осматривает комнату на предмет оружия, чтобы застрелить, пырнуть или разрубить друга напополам.
-Чо Ханкён! Я знаю, что ты всё ещё жив! Открывай, падла! - человек вне квартиры зло пинает ни в чём не повинную дверь.
Вышеупомянутый Ханкён всё же пошёл открывать, пожалев соседей и бедную дверь. На пороге стоит такой же молодой парнишка, широко улыбаясь.
-Русалочка моя, у меня для тебя хорошие новости.
Почему русалочка? Не спрашивайте.
Парень матнул ярко-красной чёлкой, смахивая её с глаз. Вот, собственно, и ответ.
-Вещай расторопнее. - на это пришедший только загадочно улыбнулся и посмотрел исподлобья.
«Нет, ну он точно маньяк!» - думает Чо, - Рожай уже, а? - говорит уже вслух, тишина, - Блядь, Кванён, говори!
-Тебя приняли! - до парнишки сначала не доходит, куда его приняли, но вскоре восстанавливает в памяти нужную информацию.
-Серьёзно, да?
-Да!
А приняли Ханкёна на работу. И теперь он стилист какой-нибудь айдол-группы. Если её, конечно. А то вдруг его заставят красить стены вместо человеческих лиц.
-Ипаааа! - парень хватается за красную шевелюру, - Айгу! Я теперь звёздный стилист! Пороро, ты представляешь?! - с радостными возгласами он бросился на шею Пороро. Который Кванён. А вот почему Пороро. Просто губастый.
Так и начнётся наша история.
Примечания:
Я старалась. Кидайте в меня всем. Нет, подождите. Давайте обойдёмся без тяжёлой артиллерии. Тапочки и тухлые помидорки будут в самый раз^^