ID работы: 3444582

Trouble

Taylor Swift, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Knew You Were Trouble

Настройки текста
       - Иди сюда. - Гарри подал мне руку, и я наступила на рельсы. Поездов не было видно. Вокруг пустота. Небо было осыпано звездами, словно сахарной пудрой. Одинокий месяц смотрел на нас с тоской. Он один, а мы вдвоем. Гарри взял меня за руку, и я расставила руки по сторонам. Я пыталась балансировать, идя по тонкой шпале. - Зачем ты привез меня сюда? - Мне, действительно интересно. Он обещал нечто. - Мне хотелось показать тебе кое-что. - Он поправил свою шляпу и поднял глаза на меня. Такие зеленые. Я будто смотрю в лето. Он посмотрел на свои наручные часы и прошептал "пора". Я не стала задавать лишних вопросов, а лишь пошла за ним. Он повалил меня на траву, недалеко от рельс. Он оказался на мне, и я не сразу поняла, чего он хотел. По моей коже прошел холодок, когда он поцеловал меня в шею. - Гарри, что ты задумал? - Его зрачки увеличились, благодаря чему глаза казались почти черными. Он оставил на моих губах последний поцелуй и слез с меня. Парень улегся рядом. Мы лежали на холодной земле и смотрели в небо. - Начинается шоу. - Гарри стал тихо отсчитывать. Один... два... три. Посыпались звезды. Будто Бог перевернул вселенную. - Это прекрасно. - Прошептала я и коснулась его руки. Наши пальцы переплелись. В этот момент я была самая счастливая. - Я знаю. - Произнес хриплый голос. Его губы нежно коснулись моих. Незабываемое ощущение. В низу живота сладко потянуло. Я тихо застонала ему в губы. Я почувствовала, как он улыбнулся. Казалось, ничего не испортит этот момент. Пока я не увидела слепящий свет. Какая-то машина появилась на трассе. Какого черта? - Стайлс? Гарри, иди сюда. Я знаю, ты тут. - Сладко напевал Луи. Мы с Гарри притихли, я хотела засмеяться, но Гарри закрыл мне рот рукой. - Хазз, мне страшно. Ты где черт возьми?! - Завопил Томлинсон. - Что ты тут делаешь? - Гарри вылез из нашего укрытия и пошел на встречу другу. - Гарри, как я рад, что ты тут. Я чуть в штаны не наделал! - Послышался звонкий смех. Я тоже засмеялась и вылезла, но стояла в двух метрах от них. Они меня не видели. - Как ты меня нашел? - Удивился Стайлс. - Это твое любимое место. Все, Гарри, поехали домой. Там пицца с ананасами. - Пояснил Томлинсон. - Эм... я как бы тут не один. - Тихо произнес Стайлс. - Найл? Ты взял с собой Найла? Я так и знал! Я так и знал! А Найл сказал, что пошел пить пиво, а сам! Найл, иди сюда! - Закричал Луи. - Привет, Луи. - Я подошла к парням. Гарри улыбнулся и закусил губу. Луи поднял одну бровь. - Оу... ты с ней. - С каким- то отвращением произнес тот. Он собирался уйти, но я схватила его за плечо. - Луи, постой. Езжайте с Гарри. - Я улыбнулась. Луи схватил Стайлса и повел к машине. "Тейлор, ты прелесть! - прокричал Луи из машины, а Гарри попытался улыбнуться и пожал плечами. Я села в свою машину и поехала следом, потому что боялась находиться здесь одна. Спасибо, Томлинсон.

***

- Гарри, дома ты получишь! - Завопил Луи. - Она волшебная. - Мечтательно пропел Стайсл и закрыл глаза, представляя ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.