ID работы: 3444671

В деревню, к бабушке.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава ,, Мы едем к вам !"

Настройки текста
Лето в поместье безликих каждый год проходит одинаково: Слендер с книжкой в руках дрыхнет на диване,Офф уходит бухать в клуб,Вендор продолжает продавать свои товары, Трендер запирается в своей мастерской,создавать костюмы,Сплендор ноет что ему скучно и он хочет погулять (Слендер запретил ему выходить из дому),Ловер на кухне готовит леденцы... Но этим летом все изменилось: в июне им пришло письмо от любимой бабушки: ,,Внучата,мы очень по вам соскучились,садитесь на электричку и приезжайте к нам в деревню,мы будем очень рады вас видеть. Будем есть шашлыки на углях,рыбачить вместе с дедулей,пить парное молоко,купаться в бане... Ждем вас! Ваша любящая бабуля." -Слендер,мы едем в деревню? Слендер,мы едем в деревню?-приставал Сплендор- я очень хочу к бабуле и дедуле... -Да едем,едем,только отвали- пробубнил Палочник. Тут в поместье началась суматоха: Трендер бегал по дому и кричал: - Что мне одеть? Оффендер и Вендор, вернувшись в дом тоже начали собираться. Слендер уже с набитым чемоданом сидел в гостиной, ожидая братьев. Ловер носился по дому, собирая вещи он что то бубнил себе под нос: -...Та-а-ак, это взял,это взял... Ох, чуть не забыл...- Ловер отправился в ванную за шампунем,мылом и полотенцем. Сплендор копошился в своей комнате, ища вещи,которые можно взять с собой. Наконец, когда все были в сборе,компания направилась в человеческий мир на вокзал. Успев на электричку и заняв лучшие места,безликие покатились по рельсам в сторону деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.