ID работы: 3444700

Костов,ты тупой?

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Ну ахринеть ....

Настройки текста
Pov.Дина. Привет,всем меня зовут Дина.Мне 16 лет,живу в Москве,учусь,гуляю,общаюсь,у меня есть лучшая и психованная Лиза.Парня у меня нет ,обидно...Я симпатичная брюнетка с зелеными глазами. Я хожу в музыкальную школу,играю на гитаре.И так начало моего первого учебного дня после каникул ,хочу в школу,соскучилась по Лизке.И так: Конец Pov.Дина. 6:38 -Так ,Дина,пора вставать!-сказала она сама себе. Дина встала ,помылась, и пошла на кухню. -Ну и че у нас тут?Записка"Доброе утро,Дочка,я уехала на неделю в командировку,деньги на карточке.Люблю мама:*".Ну как всегда,ну окей. Она взяла из холодильника йогурт и яблоко ,все сьев,она пошла одеваться так как время уже 7:15. Она одела джинсы и кофту ,сложила ручки и тетрадки в новый и красивый рюкзак ,взяла наушники и вышла закрыв дверь. Pov.Дина. Все вроде "наушники в уши и не кто не нужен"вспомнила вразу Лизы,поскорей бы увидеть ее . Вот я дошла до школы и вижу силуэт Лизы . -Лизааа!! -Диина!! Мы кинулись друг на друга. И тут Лизу поперло: -Ты знаешь наших новеньких?! -Если ,это не Костов, то мне не интересно. Забыла сказать вам я фанатка голоса дети ,и обожаю Кристиана Костова. -А ты прикинь... И тут меня оглушил вопли,крики поход всех баб вместе взятых. -Че за?-я была в шоке , почему все подбежали к только - что подъехавшему черному кабриалету?? И тут,то не было из машины выходит КОСТОВ!твою мать ,что за? И тут Лиза: -Сюрприз,Дина!! -Ебать -не выдержала я ,и тут возле меня проходит Кристиан, он ухмыльнулся и посмотрел на меня и ушел . Это лучший день в жизни. Pov конец Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.