ID работы: 3444752

Я хотел сказать тебе...

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не знаю, как назвать, как объяснить все эмоции…       В больнице, расположенной в конце города, был подвал, где заключены дети. Над ними издевались и ставили опыты. Каждый божий день слышались крики и мольбы. Очередным заложником был мальчик семи лет: тощий, как спичка, сквозь кожу просвечивали кости. Их там очень плохо кормили, немногие выживали. Раз в неделю им приносили кусочки булочек, и как собакам, кидали в камеру — кто успевал, тот и ел. Воду приносили в старом ведре: в ней, бывало, плавали черви. Ну, а что, — пить очень хочется, да и есть, что поделать было? Ели и пили, что было.       Положили мальчика на стол, но он не хотел испытывать снова боль — он хватал, что попалось под руки. Это был молоток. Он ударил им по голове одному из врачей, вскочил и побежал на выход. Убегая, заметил другого мальчика своего возраста: он был не такой как другие дети, он был чистый и одетый так же, как и врачи. Только это успел запомнить паренёк, убегая из этого жуткого места. Выбравшись на поверхность, глаза ослепил яркий солнечный свет. Как же давно мальчик не видел его. Несмотря на это, он побежал дальше, он боялся, что его схватят.       Когда его нашли на улице — отдали в детдом, а через год его забрала очень хорошая семья: не богатая и не бедная. Рос он нормально, выучился, потом пошёл в медицинский, закончил очень хорошо. Он еле устроился на работу в той больнице. Но то, что с ним было, он не забывал — он вымещал свою обиду на пациентах. Директор это заметил, ведь он пилил головы людей, вшивал другие части тела вовсе в непонятные места. Нехватка органов — он ими кормил собак. Дениса — так звали этого парня — отправили в подвал, там его ознакомили со всеми, и дали какой-то потрёпанный дневник. Это один из дневников учёных, его никто не понимал, так же, как и Денис.       Запах крови — парень всё-всё помнил: как над ним издевались и т.д. Прошло пятнадцать лет, а обида всё ещё не уходила. Он помнил лицо учёного, который над ним потешался. Так как парню ещё не доверяли, ему только поручали выкидывать трупы, и кормить детей. Крики мальчика резко затихли. Очередная смерть. Ден взял мальчика на руки и понёс в яму с кучей трупов. Бросил, уходя за бензином. Он знал, что в этой куче его лучшей друг и сестра. Облив кучу и бросив спичку, он не смог просто оставить их… Да и других кремировать нужно было. А другим сказал, что места не было, вот для чего он это сделал.       — Папа… папа, — послышался тихий голос мальчика, но он был великолепен. Денис повернулся. Он увидел мальчика лет двенадцати-тринадцати с фиолетовыми, как драгоценный камень, глазами и белоснежными, как снег, даже не как снег, что-то белоснежнее волосами. Кожа его была, словно мрамор. Это тот мальчик, которого он видел, когда сбегал с этого ужасного места.       Когда была ночь, все ушли кроме Дениса - он подошёл к мальчику и спросил, как его зовут.       — Макс, — неуверенно ответил он на вопрос Дениса.       — Хочешь, я покажу тебе, как получить очень приятное ощущение?       Мальчик слабо кивнул и пошёл за парнем, вскоре они сидели в самой дальней клетке, дети уже спали, а Денис медленно раздел мальчика, привязал его руки и ноги к кровати, вставив в рот кляп. Ребёнок забеспокоился.       Но потом он получил незабываемое удовольствие: прикосновение парня заставляло вздрагивать тело Макса. Было больно, а потом стало очень приятно. Макс стонал под парнем, получая удовольствие, но Денис не разрешал обнимать или целовать себя. Он это делал только из-за мести, ведь он слышал, что Макс называл самого главного врача отцом.       Они занимались каждую ночь любовью, и Максу всё это нравилось, но было одно но: Денис не разрешал прикасаться к себе. Это мальчику не нравилось. Денис приносил детям конфетки или леденцы, а Макса угощал, когда никто не видел. Рассказывал по ночам сказки. А Максу становилось мало Дениса, даже сам просился побыстрее.       Денису стало интересно, почему Макс не поменялся за пятнадцать лет? Ответ был простым. Родной отец ставил опыты, и с тех пор развитие сторонилось Макса. Жить ему осталось мало.       Прошёл год. Парень понимал, что полюбил мальчика. Но не осмеливался говорить. Макс тоже любил, но он понимал, что Денис им пользуется, как игрушкой.       Последняя ночь для ребёнка — Денис это отлично понимал. Хоть Макс ему и не говорил. Денис не стал его связывать как обычно. Макса это порадовало. Это значит, что можно, можно обнять, прижаться, почувствовать его всего. Макс не сдержался и во время секса крепко обнял парня. Наконец-то он обнял его. Парень нежно поцеловал мальчика в губы. Макс не выдержал чувств и заплакал, он хотел кричать, что любит Дениса. Но он держал всё в себе, боясь услышать молчание в ответ.       Утром Макс не проснулся, но на его лице осталась довольная улыбка. Эта ночь была последней, но самой лучшей для мальчика. Макс умер счастливым, ведь смог прикоснуться к своему любимому человеку, даже не услышав от него слов: «Я люблю тебя». Но он перестал надеяться услышать это.       После отец мальчика приказал выбросить труп, не похоронить, а выбросить! Но Ден потребовал тело для опытов. Отцу было всё равно, и он не стал возражать. Поздней ночью Денис отнёс труп мальчика как можно дальше от больницы, облил бензином и сжёг. Тихо и ласково произнося: «Я не на шутку полюбил тебя. Я не осмеливался сказать тебе это… Но ты не дожил до того момента, когда я решился хоть немного признаться тебе в этом… Прости меня».       Денис стоял там, пока огонь не перестал гореть.       Вернувшись в больницу, он поубивал всех: всех врачей и учёных. Он должен был отпустить детей, но был слишком увлечён чтением того дневника — не простого дневника. Там было написано о возвращение душ. Денис понял эти записи, потеряв своего любимого человека. Он отдал ключ от двери детям и сказал им бежать, когда сам потеряет сознание, рассказать и показать это место полиции. Сам он начал делать опыты из дневника. Днём за днём, парень делал ужасные вещи с немногими детьми, которым оставалась недолго жить. Денис умер от нехватки пищи и сна. Ведь не спал и не ел, отдавая детям свою еду. Он хотел только вернуть Макса к себе, у него было много мыслей и слов, которые он хотел сказать ему. И все же умер Ден в одиночестве.       Эту больницу снесли вместе с лабораторией – местом, где умерли люди. А души мальчика и парня не встретились. Макс попал в очень хорошее и спокойное место, а Денис из-за своих поступков и желаний - в ужасное, где он продолжал мучаться . А ведь парень хотел ещё раз увидеть Макса, обнять и прижать к себе, больше никогда не отпуская. Сказать, что любит его всем сердцем. Из-за глупости Дениса произошло всё это.       Жалко, что у них не будет второго шанса на новую и счастливую жизнь вдвоём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.