ID работы: 3444798

Сила богов

Смешанная
PG-13
Заморожен
427
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лили вздрогнула от громкого стука в дверь. Она вздохнула и нехотя выбралась из объятий мужа. - Лил? - любимый проснулся и сонно потер глаза. - Что-то случилось? - Нет, дорогой, всё в порядке, - девушка умиленно улыбнулась сонному мужу, быстро поцеловала в лоб и, прежде чем спуститься, объяснила. - Кто-то в дверь стучится. Я быстро. - Будь осторожна, - нахмурился Джеймс. - Это могут быть Пожиратели. - Ага, так и вижу картину: пришли Пожиратели Смерти на нас нападать и постучаться решили, невежливо без стука входить. Не беспокойся, я в любом случае осторожна, - она демонстративно взяла палочку. Ох, там, наверное, заждались. Лили выбежала из комнаты. Джеймс зевнул и поудобнее сел на диване. Он прикинул, кто мог прийти. Точно! Сириус обещал зайти! Хотя нет, он по камину пришел бы, да и рано для его визита. Поттер бросил взгляд на часы; до прихода Бродяги ещё два часа. Соседи, что ли, пришли. Неужто Кэти опять сахара не хватило? Девушка постоянно что-то сладкое готовит и при этом часто забывает купить сахар. Сохатый потянулся за книгой, как вдруг в комнату ворвалось... нечто похожее на Лили. Зеленые глаза гневно сверкали, казалось, от девушки расходятся волны холода и тьмы, кулаки сжаты. - ДЖЕЙМС ПОТТЕР! – гневно заорала она. – ТЫ - ОЛЕНЬ!!! – довольно очевидно, но всё равно обидно. - Тебе меня мало?! - она вдруг всхлипнула. - Это потому что я бесплодная?.. Как ты мог?.. - Лили, дорогая, ты о чем? - вскочил обеспокоенный Сохатый. - Сам посмотри! - девушка толкнула мужа на лестницу, злобно и одновременно грустно глядя на него. Джеймс спустился, озадаченно думая, что же он сделал не так, как вдруг увидел лежащий на земле сверток. Внутри был спящий ребенок. Мужчина изумленно выдохнул и подскочил к нему. Мальчик был милым с коротенькими черными волосами, глаза обрамляли длинные ресницы, а его маленькие ручонки сжимали записку.

Дорогой Джеймс!

Это твой ребенок. Позаботься о нем. P.S.: Мальчик родился 31 июля 1980. Афродита.

*** Альбус Дамблдор понятия не имел о происхождении Мальчика-Который-Выжил, когда разбрасывался криками о «силе любви от матери к сыну». Единственные, кто знал про настоящую мать Гарри Поттера сейчас, к несчастью, на небесах, при чем одни в роли блуждающих душ, а другие в роли богов. Так что не будет странным считать, что у Альбуса Дамблдора изумительная интуиция. Афродита хоть и была высокомерной, но про детей не забывала. Жаль, конечно, Джеймса, но сына своего она Аиду не отдаст. Темный Лорд просто песчинка для греческой богини, но, жаль, хоркурс одним махом уничтожить не может даже такая сила. Афродита взяла на заметку заставить человека, что придумал такой противный способ бессмертия страдать. Лорд Волан-де-Морт хоть и был самым могущественным магом столетия (Дамблдор не считается), но даже он был мужчиной. Поэтому, когда он увидел богиню любви, в шоке замер, нагло пялясь на Афродиту. Богиня презрительно скривилась, глядя на пускающего слюни Темного Лорда и попросту уничтожила тело. Проводила взглядом исчезающую в окне душу и повернулась к сыну. Маленький Гарри Джеймс Поттер испуганно смотрел на женщину своими большими зелеными глазами. - Я скоро вернусь, Гарри, - улыбнулась его мать. – Ты вырастешь могущественным, тебе нужен хороший учитель. И я помогу тебе, - и исчезла во вспышке света.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.