ID работы: 3444843

Все началось с тортика

Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      «Мы беременны».       Эта фраза шокировала Эльзу. Беременны? У нее даже дар речи пропал. С трудом, она спросила:       - Оба?       Джерар уставился на нее, словно видел впервые. Какое-то время они сидели и молча пялились друг на друга. Первым пришел в себя Фернандес.        — Ты беременна, Эльза. — Видя, что до сознания Титании все еще не доходят его слова, он повторил чуть медленнее: — Мы скоро станем родителями.       Аловолосая растерянно моргала. Она станет мамой. У нее будет ребенок. И как такое вообще возможно?        Ну, допустим, она знала, как. Но… Почему-то ей все казалось нереальным, чьей-то злой шуткой. Вот только вряд ли Джерар стал бы так шутить.       Приложив руку к своему пока еще плоскому животу, волшебница с любопытством спросила:        — А кто его отец?       Джерар чуть с кровати не упал. Эльза вообще в своем уме? Или «радостная» новость повредила ее рассудок?        — А у тебя много кандидатов? — недовольно поинтересовался маг.       Эльза задумалась. Джерару это не понравилось. Очень не понравилось. Но он списал все на шок, в котором девушка, вероятно, до сих пор прибывала.        — Ты отец моего ребенка, — сделала вывод Скарлет.       «Слава богам, до нее дошло!»        — А это значит, что нам нужно пожениться! — с самодовольной улыбкой сказал парень.       Лицо Эльзы стало белее снега. Конечно, она давно мечтала выйти замуж, даже платье свадебное купила, но слова Джерара ее напугали.       Себя Скарлет никогда не обманывала, а потому давно смирилась со своими чувствами к синеволосому магу. Она любила Джерара, об этом знали все вокруг. И она бы с радостью согласилась выйти за него при других обстоятельствах. Теперь же ее мучил вопрос: на самом ли деле Фернандес любит ее или женится только ради ребенка?       У волшебницы было столько вопросов, но она и пары слов связать не могла.       Эльза схватила Джерара за руку и заглянула ему в глаза.        — Не надо никакой свадьбы, — попросила она. — И не говори никому о том, что я беременна. Не хочу, чтобы кто-то знал.       Маг нахмурился. Он ожидал другого ответа. В его мечтах Эльза бросалась ему на шею и говорила, что с радостью выйдет за него замуж, что любит его.        — Почему?       Не зная, что ответить, Эльза ляпнула первое, что пришло ей в голову:        — Сглазят.       Глаза парня чуть из орбит не выпрыгнули. Она сейчас говорит серьезно? Джерар слышал, что беременные порой ведут себя странно, но поведение Эльзы было за гранью понимания мага.       «Сглазят». И это говорит волшебница, привыкшая полагаться только на собственные силы, верящая в то, что наша судьба находится только в наших руках?       «Она — пришелец!», — вспомнились Фернандесу слова Нацу. И он был почти готов согласиться с огненным убийцей драконов.        — Глупости. — Джерар ласково погладил руку Эльзы. — Мы должны пожениться. Мы станем одной семьей, у нас родится ребенок…        — Я не хочу никакой свадьбы! — разозлилась Эльза. — Поклянись, что никому не скажешь о моей беременности. Особенно Мире. — Девушка вздрогнула. — Если она узнает, то…        — Апчхи!       Скарлет и Фернандес переглянулись в испуге. Звук доносился из шкафа. Джерар подошел к огромному шкафу и распахнул его дверцы. Маг ничуть не удивился, увидев Миражанну. Та держала в руке блокнот и карандаш и что-то записывала. Взяв у волшебницы блокнот, Джерар быстро прочел, что написала демоница. Это был список необходимых для свадьбы вещей.       Пряча улыбку, парень помог Штраус вылезти из шкафа. С помощью Миры он сумеет уговорить Титанию выйти за него.       Эльза застонала от досады. А вот Мира была всем довольна. Хлопнув в ладоши, она со счастливой улыбкой спросила:        — Когда свадебку играем, будущие родители?       Ответом ей послужил пролетевший в паре дюймов от нее меч Скарлет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.