ID работы: 3444912

You are gone.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

cant tell you " goodbye ."

Настройки текста
Стой. Разве ты не помнишь пяти парней, которые были тебе как братья? Разве ты их не любишь? Разве ты не хочешь быть с ними? One Direction. В одном направление. Тогда почему же ты в другом, Зейн? .. Что случилось? Почему ты решил развернуться? Останься. Нет. Нет. Нет. Прошу. Останься. Побудь с нами. Ты не можешь просто взять и уйти. Ты — член нашей семьи. Это твоя семья. Ты сам нашел и создал ее. Она огромная… Но сломленная. По твоей же вине. Но всё же хорошая. И всё же твоя. Ты не можешь. Никак. Прошу. Вернись. » А помнишь времена, когда ты не лез в мою жизнь?» «А помнишь времена, когда он был частью твоей жизни?» Ты нужен нам, разве ты этого не понимаешь? Цифра 4… Четыре..? Что-то не так. Это не то. Вас должно быть пять. Где же ты? .. Ты озаряешь мой мир. Но только вместе с ними. » Baby, you light up my world like nobody else » Пойми. Это не то, понимаешь? Нам больно смотреть на снимки, где всего четыре улыбающихся парня. Их должно быть пять, ты же сам это прекрасно понимаешь, ведь так? Или мы ошибались на твой счет? Мы примем тебя таким, какой ты есть. Мы будем любить тебя и все твои недостатки. Как прежде. Как и всегда. Всегда. В с е г д а. Просто побудь с нами. Ты не безнадежен. Не бездарен. Потому что любим. Музыка — часть твоего сердце. И часть тебя. А ты часть нашего сердца. Два предложения. Семь слов. Тридцать букв. Мы любим тебя, Зейн. И все твои недостатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.