ID работы: 3444916

Фред и Арти

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур, кажется, либо сходит с ума, либо просто радуется жизни. Идиотизм и оптимизм Джонса, вроде, не был заразен. Артур вынимает нож из ножен. Артур слышит приглушенную музыку. Какого черта? — Джонс, ты придурок? — Артур даже не спрашивает, утверждает. (это было секретом?)  — Мы тут человека пытаем, не время слушать свой блядский веб-панк. Альфред улыбается и показывает Артуру средний палец. Британец раздраженно дергает плечами. Провести обухом по щеке жертвы, ударить по виску тяжелой рукояткой. Артур не злится. * Альфред смеется. Альфред слетает с катушек. — Ое, Арти, вставай! — Джонс перепачканными в крови руками хватается за волосы Артура, — У тебя отвратительный юмор. Просыпайся. Альфред задыхается. * В детстве маленький Фред Ф. мечтает стать космонавтом или супер-героем. Он еще не определился, что круче. В юности Альфред Ф. мечтает стать журналистом, бегает по утрам и подглядывает за девочками в раздевалке. Он обожает астрофизику, видео-игры и Звездные войны. Он встречает Артура в библиотеке, где забыл свои очки. И в их первую же встречу понимает, что никогда не променяет ебанутого на всю голову британца, который разговаривает с невидимыми друзьями и верит в единорогов, даже на самую сексуальную девушку Джеймса Бонда. В молодости Альфред Ф. Джонс известен как сумасшедший гангстер. Он все еще, как в детстве, обожает комиксы и диетическую колу. Артур, кажется, всегда будет под боком, всегда будет ворчать, как семидесятилетняя бабушка, и отрицать свою ненормальность. * Альфред целует Артура. Целовать Артура, как целовать что-то пропахшее сигаретами, книгами и студеной осенью. Артур целует Альфреда. Поцелуй — единственный способ заткнуть Джонса. * Альфред стреляет, Артур дергается, женщина падает на землю пластом. Кровь растекается по полу. Кровь такая же красная, как бархатная коробочка, в которой Джонс принес обручальное кольцо Артуру. Романтичненько — Артур определенно сходит с ума. Нет, Артур присматривается. Кровь похожа на томатный сок. У Артура на него аллергия. * На первое свидание Джонс приглашает Артура на семинар про Бэтмэна. (их кто-то устраивает? — Артур складывает руки на груди, — фанатики). — Сюда кто-то ходит? — спрашивает Кёрклэнд, смотря, как довольный Альфред играется с фигуркой супер-героя. На второе свидание, которое берется организовать Артур, они идут на литературный вечер футуризма. В зале холодно, и продрогший Джонс засыпает на плече своего горе-британца. С этих пор места для свиданий они выбирают вместе. * Альфред плохо себе представляет жизнь без Артура. (это вообще жизнь?) Без Артура, без его колких комментариев, без отборных руганий, без запутанных взглядов на жизнь, без запаха сигарет, без горького чая и без саморазрушающей перелюбви. * — Они нас не поймают! — кричит Джонс, вынимая пистолет, — Разбегаемся в разные стороны. Артур кивает. Артур понимает, что не увидит Альфреда, как минимум, три недели. Он целует Джонса на прощание. — Проебешь обручальное кольцо — кастрирую без наркоза, — Артур знает, что у Альфреда никогда не хватит мозгов изменить ему. — Увидимся, малышка Арти, — Джонс подмигивает Артуру. Тот выкрикивает что-то нецензурное. — Увидимся, — бросает он. * — Ваша история очень романтичная, — говорит медсестра, которая обслуживает Альфреда в психиатрической клинике. — Очень, — Джонс смеется, — Если такие истории могут быть чем-то романическим. Он невменяем. И больше не любит комиксы. * Труп Артура находят в среду. В субботу Альфред сходит с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.