ID работы: 3444961

Счастливчик

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лучшее предложение

Настройки текста
- Как ты меня нашел? - Найти кого-то для меня не составляет проблемы. - Зачем ты здесь? Он присел за столик напротив меня, вытащил визитку из внутреннего кармана элитного пиджака и протянул ее мне. - Зачем мне это? - Как же ты много задаёшь вопросов. Это на случай если что-то случится. - Ну нет уж, мне твоих услуг не надо, самому же и отплачивать. Лицо его стало задумчивое. Между нами была минута молчания, а потом взглянув на меня, Хаяма положил карточку на середину стола. - Я тебя не трону, даю слово. С этими словами он встал из-за стола и направился к выходу. Люди, сидевшие за соседними столиками, странно поглядывали на меня и шептались. Мне стало неприятно, не уютно, я был в напряженном состоянии. Я резко встал и в эту же секунду все кафе заполнила гробовая тишина. Я побежал к выходу как вдруг столкнулся с каким-то человеком. Голова начала кружиться, но после 5 секунд прихода в себя, я увидел старое доброе лицо моего, скорее знакомого, чем друга Миссури. Он без очков слеп как крот, был на четвереньках и рукой нащупывал с асфальта свои очки. Я взял и помог их найти ему. -Ой спасибо, вы очень добры. Сказал Миссури, одевая очки - Это я, Рю. - Ох, Рю, как же я тебя давно не видел, ты отрастил волосы и как вижу девушка появилась. - Что? Какая девушка? Ты о чем? - Ну-ну, я что ли тебе следы на шее оставил? - Ну это долгая история. Слушай, давай лучше пойдем в другое кафе, говорят, что тут человек отравился… Несколько минут дружеского разговора нас привели к тому, что надо пойти в магазин, купить еду и направиться ко мне домой. *** - За поворотом мой дом - Да, я помню, последний раз мы были ту тебя на твоем др. Слышны звуки сирены, я заворачиваю из-за угла . МОЙ ДОМ, ЧТО С НИМ! Пожарная машина стояла и тушила вспыхнувший огонь. У меня отвисла челюсть и из рук выскользнул пакет с продуктами. - Кажется, мне пора идти. Сказал Миссури хлопнув меня по плечу. Я стоял, как вкопанный и уже думал, что все пропало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.