ID работы: 3444984

Это был несчастный случай

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это был несчастный случай! - Какой несчастный случай, что ты сел на моего хомяка, да? И он задохнулся? - Ну пожалуйста не… ну куда ты? Стой, стой, стой… ***** А всё началось с того, что ты давно уже хотела себе хомячка. И вот на твоё День Рождение Тэхён тебе подарил маленького, миленького, пухленького хомяка. - Ааааа, Тэхён, спасибо аааааа как я рада! Скажи, что он правда такой миленький? - Угу… Уже прошла неделя, а ты всё время баловалась со своим Хомяком. Тэхена это бесило, что ты не обращала внимания на него. И он решил поквитаться с ним. Пока ты купалась, он подошел к клетке, где хомяк уплетал за две щеки еду. - Зря я тебя купил, из-за тебя * имя * не обращает на меня внимания, а теперь, как ты и появился, так ты и исчезнешь. Он достал его из клетки и выпустил, дабы его съел их рыженький котик, который уже давно хотел им полакомиться, но не тут то было, из ванной вышла ты и заметила, что в клетке не кого не было. - Где мой хомячок? – спросила ты у Тэ, который отошел, но вскоре сел на диван. - Не знаю! - Тогда можешь подержать нашего котика? Пока я буду искать его? - Хорошо – сказал Тэхён и надул губки. Спустя несколько минут ты уже пролазила всю квартиру, но так и не нашла его. - Я не могу его найти, может он на диване? Тэхён встань! Когда он встал то она увидела маленькое тельце лежавшее на диване где сидел Тэхён. Она попыталась спасти хомячка, но всё тщетно. - Проснись, прошу, я не верю, что ты умер – с твоих глаз потекли слёзы и ты уже ревела на всю. – Во всём виноват ты! – ты посмотрела на Ким Тэхена. - Это был несчастный случай! - Какой несчастный случай, что ты сел на моего хомяка, да? И он задохнулся? - Ну пожалуйста не… ну куда ты? Стой, стой, стой… Ты вышла из квартиры захватив в коридоре коробочку, лопатку и хомяка. Похоронив его во дворе дома, ты сидела на земле пока не начался дождь. С подъезда выбежал Тэхён, накинул на тебя курточку и поднял с колен. - Прости меня, я честно не специально! Я куплю тебе нового только перестань плакать! Вскоре он купил тебе нового хомяка, только в этот раз ты проводила время не только с одним хомяком, но еще и с Тэхёном. Вы с ним смеялись, когда Рыжик пытался достать до хомяка лапой через клетку. Больше ты не игнорировала Тэхёна ради животного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.