ID работы: 3445098

Картёжник

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-"Три сестры"

Настройки текста
Осеннюю Москву накрыл вечер. Мелкий дождь, который не прекращался с самого утра, уже успел надоесть жителям столицы. Облетевшая листва шуршала под ногами прохожих, которые укрывшись поз зонтами, спешили попасть в тёплый уютный дом. Фонари освещали падающие капли, которые медленно, но верно образовывали лужи. Три молодых особы сидели в небольшом, но в очень уютном и красивом ресторанчике. На столе стояла почти не тронутая еда, открытая бутылка красного вина, которое было уже разлито по трём бокалом. Три девушки, три сестры, все похожи друг на друга. Чёрные волосы, вьющиеся от природы, глаза цвета морской волны, стройные фигуры, похожие черты лица. Всё что их отличало - небольшая разница в возрасте и разные типы характера. Самой младшей за столом недавно исполнилось 20. Дарья. Не смотря на свой молодой возраст, она уже была замужем. Хорошо учится на юриста, вежливая, общительная. В общем спортсменка, комсомолка и просто красавица. "Средней" сестрой была Кира. Девушке 25 лет, замужем, воспитывает двоих прекрасных девочек. Брюнетка была этакой бизнес-леди от которой за версту веяло холодом, хотя для своей семьи она была всегда милой и открытой. Старшей сестре было неполных 28 лет, хотя никто никогда не давал ей больше 23. Валерия, а для своих "просто Лера", отличалась от своих сестёр. У неё не было своей семьи. За все эти год она строила карьеру. И построила. Она хороший хирург, только её печалило, что уже третий год, дома её ждёт только кот. Но она старалось это не показывать. Всегда по жизни идёт с высокой поднятой головой, гордая, смелая, местами строгая, но в душе одинокая. Сёстры пытались её с кем-то сводить, но никто так и не смог завоевать её сердце. -Ну что, девочки, рассказывайте, у кого что нового? - поинтересовалась Кира, обведя взглядом сестёр. -Мы с Кириллом решили отдыхать поехать, - поделилась своей радостью младшая сестра. -Ой, а мы с Гошей тоже думаем съездить отдохнуть. А куда хотите поехать? -оживилась средняя сестра. -Ну не знаем, мы пока думаем, но хотелось бы...,- начала Дарья, но потом перевела взгляд на заскучавшую старшую сестру, - Лер, а ты что молчишь? Валерии были не по душе все эти разговоры. Когда сёстры начинали говорить о своей семье, о бытовых делах, то она сразу чувствовала себя не в своей тарелки. -А что я должна сказать, Ди? - подняла одну бровь Лера и отпила из бокала красного вина. Такое прозвище "Ди" старшая сестра дала младшей ещё в детстве, а потом оно как-то прижилось. -Да мужика тебе надо, тогда будет о чём поговорить. А ты всё боишься, - подколола сестру Кира. -Я боюсь? - с вызовом посмотрела на сестру Валерия. -Да, ты, - ответила та. Дарья просто сидела и наблюдала за сёстрами. Она с самого детства наблюдала за такими перепалками сестёр, которые продолжаются по сей день. -Не боялась бы, была бы давно замужем, - продолжала нападать на сестру Кира. -Значит так? - Валерия была на взводе, потому что сестра знала, что для неё это больная тема и всё время на это давила. Брюнетка обвела взглядом небольшой зал и её взгляд остановился на столике, за котором сидели два мужчины и что обсуждали. Один был скорее парнем лет 18-20, а вот второй был солидный мужчина, лет 30, брюнет был одет в дорогой солидный костюм, лёгкая щетина покрывала его нижнюю часть лица. Валерия посмотрела на сестру с вызовом и нацепив на лицо свою шикарную улыбку, пошла такой же шикарной походкой к столу, за которым сидел мужчина, на котором она заострила своё внимание. Двое мужчин подняли свои взгляды, когда к их столику подошла шикарная брюнетка. -Добрый вечер, - улыбнулась своей обворожительной улыбкой девушка. Молодой парень растерялся, а вот его собеседник оказался смелее его и улыбнувшись, он заговорил с незнакомкой: -Добрый. Чем мы моем вам помочь? -Я хотела бы пригласить вас на танец. Вы не откажите? - протянула свою тонкую руку брюнетка. -С моей стороны было бы неуважением отказать такой красивой девушке, - мужчина нежно взял руку девушке и повёл в центр зала. Нежная музыка маленького оркестра разливалась по залу. В центре этого зала танцевали двое. Они знали друг друга пару минут, но им казалось больше и не надо. Когда их взгляды встречались, девушка смущённо улыбалась и отводила взгляд. Он падал то на плечо мужчины, то на картины, весящие на стенах, то на удивлённых сестёр. Но вот мелодия закончилась и девушка отстранилась от мужчины. Тот не охотно отпустил её. Ещё несколько минут они смотрели друг другу в глаза, а потом девушка улыбнувшись, поблагодарив мужчину за танец, она ушла плавной походкой к своему столику, а мужчина заворожённа смотрел вслед этой девушки и ему казалось, что он её больше не увидит... Но ему это только казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.