ID работы: 34451

Последствия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто не придет

Настройки текста
Сегодня Артур был дома один. Впрочем, как и вчера, и позавчера, и неделю назад.. Как всегда, за исключением тех редких дней, когда заходили Америка или Франция выпить чаю. Но и этого в последнее время больше не случалось... Поэтому Англия старался как можно больше времени проводить вне дома, блуждая ночью по пустынным улицам Лондона. Сегодня было холодно. В принципе, какая разница для того, кто никому не нужен, но Артур решил остаться дома. Один. Как всегда. Потому что никто не придет. Он заварил себе чай. Одну чашку.как давило на него это слово... Один... Везде и во всем. Никто не придет. Он знал это абсолютно точно, и поэтому даже не запирал двери. А зачем? Никто не придет. Франция. После того, как Англия стал на сторону его противника (в который раз), француз почему-то ужасно обиделся. Наверное, теперь все было серьезно, но Артур этого не понял... Он просто не знал, чем все кончится... Никто не придет. Америка. Ха... После их последней ссоры глупо было бы даже надеяться... Он просто не думал о последствиях. Никто не придет. Он сам виноват. Он это даже понимает в глубине души, правда признаться может только самому себе — и не только потому, что гордый... Просто больше некому признаваться. Никто не придет. И не важно, что Артур уже тысячу раз пожалел о своих поступках, не важно, что он больше не спит по ночам и почти ничего не ест, не важно,что сегодня он не просто так остался дома, не важно, что в его чашке вовсе не чай, не важно, что совсем скоро он заснет и больше не проснется... Теперь он один. И никто не придет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.