ID работы: 3445174

Его чувства, или случай в парке

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонное солнце уже не смеялось. Последние лучи скользили по городу Смерти. В парке под деревом сидел парень с пепельно-белыми волосами. На вид ему было 16 лет. Неожиданно тишину нарушил зов. -Соооооуууууул! Ну где ты? Парень под деревом вскинул голову. Это его ищет девушка. Она уже довольно давно бродит по парку, в надежде отыскать Соула. По её виду трудно понять, что случится, если она всё-таки найдёт его. Поэтому, недолго думая, Соул залез на дерево. Он прокручивал в голове...неа, не винт(это любимое занятие Штейна, а не Соула). Все намного проще. Парень невольно вспомнил, что заставило его покинуть дом. Несколько дней назад, Соул не спал всю ночь. На утро, когда его пришла будить напарница, он спросонья признался, что та давно ему нравится. И причём это правда! Жаль только, что возлюбленная не поверила, да ещё и книжкой ударила. Макина затрещина, блин! Соулу стало стыдно за свою не сдержанность, поэтому он сбежал из дома. Девушку, его напарницу, зовут Мака Албарн. У неё русые волосы, которые она постоянно собирает в 2 хвостика, зелёные глаза и способности повелителя. Соул её оружие. Мальчик-коса на секунду отвлекся, а в этот момент рядом с ним на ветку прыгнула кошечка. Это была Блэр. Она превратилась в девушку. Соул почувствовал что-то неладное и медленно повернул голову, чтобы посмотреть прямо перед собой. И в тот же миг ему в лицо уткнулась мягкая грудь ведьмочки. От неожиданности, у парня хлынула кровь из носа и неудержавшись, он полетел на землю. Соул упал перед Макой. Она стояла к нему спиной. Плащ развевался на ветру. Повелительница повернулась к своему оружию, держа в руках учебник по душеведенью. Соул отряхивая штаны, нервно сглотнул. Мака сделала шаг в сторону косы. Ещё один. И ещё. Не в силах сдвинуться, Соул видел эту сцену словно со стороны. Вот девушка подошла к нему на расстояние вытянутой руки. Заносит учебник для удара. Рука дрогнула. Орудие возмездия падает на землю, а ладошка, которая только что сжимала фолиант, невесомо ложится на плечо беглеца. Соул смотрит на Маку стоящую перед ним. Она так не похожа на ту, которая обычно рядом со своим напарником. Обычно Мака ругает Соула за его выходки, бьёт книжками по голове, а затем с гордо поднятой головой и расправленными плечами уходит в другую комнату. А сейчас... Ссутулившаяся, она была похожа на провинившегося ребёнка, по щекам стекали слёзы. Они оба не заметили, как оказались в объятиях друг друга. Через некоторое время девушка успокоилась. Молчание прервал Соул. -Пошли домой, а то я есть хочу. Утирая оставшиеся слёзы рукавами плаща, Мака кивнула. Затем её рука нырнула в карман и достала небольшую книжку. -Вот только не думай, что я так легко тебя простила. МАКИНА ЗАТРЕЩИНА! Соул лежал на земле, а из раны на голове ключом била кровь. Недавно парень осознал, что за свою повелительницу готов жизнь отдать. Что ему нравится его напарница. И он сделает все, что угодно. Лишь бы только Мака была рядом с ним, ну и естественно,реже била его книжками.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.